你会到畜牧人网店交易吗?

承蒙坛子里的朋友厚爱,拙作“畜牧业需要4S”得到了大家的关注,下面就这个问题,深入调查一下,抛砖引玉,欢迎大家各抒己见,献计献策。

一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

二,如果你是业务员或经销商,请讨论下面问题:
1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

三,如果你是终端用户,请讨论下面问题:

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?

注:热情按照要求回复的,社区赠送88个论坛币,感谢支持!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

胡文辉 + 20 王总,已经重新审核了,原创帖加20个币:)

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我会试一试。
最好是做B TO B的交易平台,以畜牧人的权威性做交易的仲裁者,而不是做为交易的一方。 
会的,毕竟现在网络的力量逐渐壮大,而且畜牧人网店又是一个专业性很强的网站,至少可以对公司产品品牌的推广起到推动的作用。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
暂时不会是主渠道,我觉得传统营销还是占据主导地位的。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
可以合作,但也要看具体情况了。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
暂时不会,观望状态。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度;开辟新渠道;收集消费者信息;资源信息共享;

6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

很乐意接受,付费的话那要先看效果咯,呵呵

评分

山中的漫游者 + 88

还需要时间来实现,但是以后肯定会做到的。
一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
会,因为我们是做饲料的,能上网的或许还有饲料的经销商.
保守的说,是试试看,毕竟以前没有尝试过.
有可能,但是要看网店发展的情况了,毕竟开发一类产品不是小事情.
暂时还未考虑,需要更多的了解.
提高知名度,信息共享,资源互惠.
愿意,但是要看是否物有所值,呵呵

评分

胡文辉 + 88 感谢回复!

终端用户:   一:只要能提供好的产品,为我提高养殖效益,我会去交易。二:当然是物美价优的产品,好的服务。三四;我在这上面没有少花钱,不过现在学精了,得捂紧口袋,嘿嘿,先得看效果,只要能让我多赚钱,适当花点银子也能行啊

评分

胡文辉 + 88

如果能够产生,投入1元产生100元的效益,非常愿意!
谢谢大家!:)3:这么多建议和创意,真好!中农大已经策划在畜牧人开网店了!
注:热情按照要求回复的,社区赠送88个论坛币,感谢支持!本帖通过绿水依依审核论坛币 + 1 元
呵呵,怎么才给俺加一元呀?!:wugu: