楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

网上开店值得一试
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
二,如果你是业务员或经销商,请讨论下面问题:
1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
会的,因为随着产品在这上面越来越多,就会有更多的人来关注
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
感兴趣
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
发现适合自己的产品
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
愿意的
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意接受,谁得益谁付费嘛

评分

胡文辉 + 88

可以关注一下,看看有效果吗。。。
1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
    会的,现在的年轻人已经接受网上购物的形式了。这个行业也不例外呀!
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
感兴趣。这和加盟连锁店一样。不过品牌广告必须由你们提供
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?
    发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;这些都是必须的就和淘宝类似吧!如果在网上看中了某个产品在离家最近的店里能很快的找到!。

4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
如果可以会的!不过详细的资料得须顾客同意才行!
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
不会!我个人看以这种形式的产品有点虚,不塌实!应以书面的形式邮寄。

评分

山中的漫游者 + 88

我们是生产厂家:
1,我们在不久的将来会到畜牧人网店推广产品。
2,先试试看,如果有效果,会考虑作为网上交易渠道。
3,如果有需要,我们会开发专门的产品,以避免和原来的渠道冲突。
4,我们会准许畜牧人网店贴牌生产。
5,我们希望畜牧人网店能帮助我们提高品牌知名度;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
6,我们愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给我们的产品、技术、经营信息并愿意为此适当付费。

评分

山中的漫游者 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗
会的
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
我希望网店能解决技术培训问题
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
如果真实有实用价值,我愿意付款
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?

愿意

评分

山中的漫游者 + 88

三,如果你是终端用户,请讨论下面问题:

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
   首先我们附近是没有畜牧人的加盟店,至于网店说实在话我是心存戒备的!
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
相关的信息是我所希望得到的,饲料原料价格,来源等!3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
当然我是愿意接受发送的信息的,至于付费则要视情况了,如果是我事先预定的信息,或真正对我有用的信息,则付费。否则不会付费!
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
希望能参加技术培训!不过不现实,距离太大!我不愿从这个省跑到那个省去培训!

评分

山中的漫游者 + 88

如果我是生产厂家、业务员、销售商、终端客户,我愿意接受畜牧人网店的相关信息,至于费用问题?我想说一句,做生意都是要投资的,如果真正能帮到自己的话,那不是钱的问题,而是长期投资!希望畜牧人才网能帮到更多的畜牧人,给更多的畜牧人带来效益!

评分

山中的漫游者 + 100

如果你是业务员或经销商

会的,但是希望网店这个版块能得到重点推荐,并定期更新相关信息,让更多人重视。

感兴趣!在没有更好的方法进行销售时,我步介意多一条宣传途径,但是代理也是有前提的,不能盲目。

3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
更多的提供助销资料和广告宣传吧;
其他的东西,如 质量, 价格 每个人都是有自己的底线 不好界定, 所以不必浪费太多精力在此

客观来讲,这是个“学习雷锋”的问题,也许大部分人愿意一时学习雷锋,但是很少能作到永远保持雷锋精神,毕竟建立和维护客户数据库需要大量的时间和精力;我个人来讲,愿意,但怕力不从心

当然愿意接受相关讯息,至于付费... 如果非要付费,建议每位愿意接受的人都有1个月免费接受权

评分

胡文辉 + 88