楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

个人觉得,畜牧业网上交易的关键点在于:交易什么产品、怎么交易、产品如何及时到达客户手中,以及如何保证交易的良性化,这涉及到了交易的管理,楼主问的问题可能还不够全面,或者应该站在更高的层面上思考你的核心 ...
zangon 发表于 2009-3-7 13:51

就胡编的认知,卖家要到一个平台上卖东西,根本原因是这个平台有足够多的潜在用户。他只要能提供比线下交易更优惠的优质产品,就能获得销售之增加。
至于买家为什么要来一个平台买东西,根本原因是他能在这个平台上更低成本的获得商品。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
不会的
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
试试看
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
不会
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。

5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度;销售;开辟新渠道;收集消费者信息.
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
接受, 愿意为此付费

评分

胡文辉 + 88

会的,以后就都在网上购物了
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
试试看,如果好的化有可能当成是主渠道
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
不会的,不过了解得非常彻底后会考虑
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
可以试试看
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度;销售;开辟新渠道;收集消费者信息.降低销售费用,更多的是提供了学习交流的平台
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
接受, 愿意为此付费

评分

胡文辉 + 88

一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
会,因为我们是做饲料的,有些饲料的经销商也是从网上找的.
保守的说,是试试看,毕竟以前没接触过
可能会,那要看具体是什么呢
不会,不过有更多的了解后也会.
提高知名度,信息共享,资源互惠.降低销售费用,更多是能提供一个共同学习交流的机会
愿意,但是还要看是否物有所值

评分

胡文辉 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
      会的。
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
       可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;等等都需要解决,网上交易我信得过,关键是质量。

3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
     愿意
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
       愿意。

评分

胡文辉 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
如果附近有实体加盟店,我会选择加盟店,没有,只有选择网站。 因为我信赖,所以我加入
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
我希望畜牧人能给我们提供更多的帮助
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
只要你们提供我们所需要的,我会付出酬劳的
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
如果可以选择所培养的技术,而且满意的话,我会付出酬劳

评分

胡文辉 + 88

答:会的。2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动等。
答:可靠的产品质量;优惠的价格;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格等,提供一个平台,一个可以信赖和得到各方面监管的平台。我的目标是:简单、快乐、高效、稳定!
答:我愿意。要特别注意信息的准确性和时效性!
答:我愿意,给自己和大家一个认识和提高的机会!

评分

胡文辉 + 88

1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
答:会的,可借助网络的强大平台,了解和发现更多商机!
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
答:我对此很感兴趣,当然前提是要看产品,具体分析具体对待。
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
答:主要是提高品牌和产品知名度,能共享资源和先进的思想观念及技术。
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
答:这个情况要客观对待,首先畜牧人网店要具备对客户数据库的极强管理能力和保密能力。(观望)
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
答:当然愿意了,如果能提供有价值的实时信息,能让我们更准确的把握商机,付点费是应该的。市场经济条件下,没有免费的午饭,何况这是一种商业行为!

评分

胡文辉 + 88

想在本网站上买一本书,那本书的价钱是35元,可是运费就用3000多元,害得我不敢再进入下一步。本网站开网店还不成熟。
我               愿              意