楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?

2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
不会,至少现在不会
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
一定要这样做
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
不会。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
开辟新渠道;收集消费者信息;
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
都不愿意接授,我宁愿自己寻找相关信息

评分

山中的漫游者 + 88

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
会的 毕竟现代的网络太发达了,信息量大
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
前期还是会试试看,毕竟网络还有一定的不确定性。效果好,可以考虑。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
应该会的。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
这个问题不太清楚
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
首先是提高知名度,其次就在能获得原料,成品等方面的各种信息
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
接受。付费也是可以考虑的,前提是效果比较好

评分

山中的漫游者 + 88

会的,毕竟现在网络非常普及,网上都找到终端消费者。
不会,只是辅助渠道去试一试,毕竟可信度不是很高,骗人的太多啊!3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
有可能,还是得看大宗发展趋势,当然谁优先谁先获利吗!
这个没想过,需要更多的了解!
提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?[
愿意,为此我也掏了多次腰包,并获得了效益!!!!

评分

山中的漫游者 + 88

会的,毕竟现在网络非常普及,网上都找到终端消费者。
不会,只是辅助渠道去试一试,毕竟可信度不是很高,骗人的太多啊!3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
有可能,还是得看大宗发展趋势,当然谁优先谁先获利吗!
这个没想过,需要更多的了解!
提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?[
愿意,为此我也掏了多次腰包,并获得了效益!!!!

评分

山中的漫游者 + 88

我是技术加业务,对咱们畜牧人论坛很喜欢,也很想在这个网上开店,会接触到更多的同行。就是不知道怎办。
真实,便捷,实在的交易,当然很乐意付费的了。花点钱省时间,那样多好。
如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会,我们在阿里巴巴和其他网上做了一些宣传,有客户联系我们,畜牧人应该效果更好,但我认为经销商和用户知道这个网站的有点少,嘿嘿.
试试看,看投入成本啦。
可以啊,因为现在饲料产品差异不大,主要是包装等问题.
可以,还是看量的问题.
提高知名度,降低销售费用.现在饲料利润和销售费用我认为都不成正比啦!
愿意,但是要看是否物有所值,呵呵

评分

山中的漫游者 + 88

:)3: 二,如果你是业务员或经销商,请讨论下面问题:
、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
会的,好的业务员或经销商会通过各种渠道寻找适合自己的产品。
除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
感兴趣。
你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
最重要的是资源共享:宣传自己,了解对方。
、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
非常乐意。建立数据库以后还要不断更新。
、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意,还要看看资费和效果啊  呵呵

评分

山中的漫游者 + 88

三,如果你是终端用户,请讨论下面问题:

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
不会轻易交易,我会先看到东西和效果之后才会。
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
如果你能做到这些内容那最好!毕竟刚开始接触一下子想不出来有那些问题!不好意思,但我会继续关注!
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意接受,但刚开始并不愿意为此付费!
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
这个可以考虑,付费也可以接受的!

评分

山中的漫游者 + 88

进入论坛,看到自己的帖子后面这么多的跟贴,而且都回答的那么认真,心里非常感动!谢谢!我一定会把这个工作延续下去的,不负大家的期望和热情!我一直在努力寻求一种新的销售模式,让我们的行业能够更多地分享的社会发展的成果,让我们的业务人员不再那么辛苦和孤单无助!
  三夫,于内蒙古