楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

其实终端用户才是交易平台的大群体,如果有合适的能为终端用户带来切实有效的服务,那么这个网上交易大有所为:
1、各种及时、准确的市场行情:原料、饲料、动物产品等;
2、各种可靠、有效的渠道:
3、有效的促销产品拍买:
4、产品的价值主张和可靠性
其他的一些及时服务:比如资料、在线诊断、讲座等,,,,
目前存在的问题:
多数终端群体本身不是网名,可能一时还难以达到预期的效果,但随着广告的深入推广,还有农民朋友收入的增加,我相信这个类似淘宝的畜牧宝会成为一种新的生产工具,当然会促进生产力的发展。。。。。。。。。

评分

山中的漫游者 + 100

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

如果你是终端用户,请讨论下面问题:

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?

答:我会,因为现在是信息快快时代,现在我现在我也经常在网上买东西!

2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。

答:作为了一个消费者,当然希望买到可靠的产品,物流方面当然要做到快结,因为在网上买东西更希望到得实惠又好的产品.

3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

答,我个人认为,我希望通过邮件方式发畜牧方面的信息,现在上网是生活中少了.短信电话方面,可能有些不便.

4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?

答:如果是组织专业培训,能够学知识,付出一定的费用是当然的.

评分

山中的漫游者 + 88

肯定会,因为畜牧人论坛的推广力度及知识涉及程度比较好

1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?

回答:  会     因为经过实际观察,畜牧人网站的流量很大,并且有较多的知识值得我们畜牧行业的发展。

2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?

回答:可以当作主渠道,但因产品而言,看产品。

3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。

回答:会,对畜牧人网站的支持,就是对我们企业的支持。

4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。

回答:这个可以考虑,但涉及的事情很多,需要详细的计划。

5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。

回答:提高品牌知名度,提高销售量。

6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

回答:愿意。如果费用合理,可以考虑

二,如果你是业务员或经销商,请讨论下面问题:

1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
回答:看产品,有些肯定会的。

2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?

回答:有兴趣

3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。

回答:推广我公司生产开发的保温型鸡舍,猪舍。

4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?

回答:愿意。

5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
回答:看产品了,如果有必要,可以。

三,如果你是终端用户,请讨论下面问题:

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?

回答:会的

2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。

回答:养殖难题,畜牧新产品。

3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

回答:如果长期的,可以考虑付费。

4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?

回答:愿意。
现在是网络销售时代,网络销售的平台固然是一个不错的选择,但是网络里也存在着很多饲料业里的蛀虫,借着饲料业的名通过网络招摇诈骗。
一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:(首先我是生产预混料的厂家)
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
答:不会。我们的产品的特点决定我们只做经销商和养殖户,目前这两个群体还没有到达上网采购预混料的条件。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
答:肯定是看反响如何,再做决定了……
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
答:应该没什么问题,好多厂家都是抬头不见低头见
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
答:可以呀,经营就是灵活多变的……
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
答:主要是收集消费者信息;物流
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
答:如果信息可靠实用,会考虑付费的……

评分

山中的漫游者 + 88

如果真有效益愿意试一试啊!
上交易确实很好,以后我会注重网络营销
类似于淘宝一样啊,我想应该会的。
三,如果你是终端用户,请讨论下面问题:
了解了产品的性价比和价格,跟当地的店比较,那个划算去哪里
经营信息
看信息是否对我有帮助
如果确实需要,愿意参加,愿意付费。

评分

山中的漫游者 + 88