楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

注:热情按照要求回复的,社区赠送88个论坛币,感谢支持!本帖通过绿水依依审核论坛币 + 1 元
呵呵,怎么才给俺加一元呀?!:wugu:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

哎真假难辨啊

网上的事谁又说得清呢?不信把咱干的是这行业、信吧又怕上当、网络也是真真假假啊、只有实地考察才能知道真假啊、哎畜牧论坛上的推广产品有谁可以为其打包票呢??????????
最好是做B TO B的交易平台,以畜牧人的权威性做交易的仲裁者,而不是做为交易的一方。 
wanghy 发表于 2009-2-25 11:04

楼主是行业内的一位资深人士,是来借助畜牧人的平台做一个调研,畜牧人本身不会作为交易的一方的,感谢你的建言!

胡文辉 于 2009-2-25 18:37 补充以下内容
注:热情按照要求回复的,社区赠送88个论坛币,感谢支持!本帖通过绿水依依审核论坛币 + 1 元
呵呵,怎么才给俺加一元呀?!:wugu:
三夫行 发表于 2009-2-25 18:12

呵呵,已经重新为王总审核了。
经过论坛鉴定过的产品才可以交易!
1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗                    
这个也许会,毕竟网上购物已经很平常了
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?

例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等。
信息和服务以及产品价格相对重要一些
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?愿意为此付吗?
  会的,前提是有价值的
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?                       
主要是没有时间哦

评分

胡文辉 + 88

二,        我是生产厂家
我不会到畜牧人网点推广产品,这个在畜牧行业还是有点虚幻,不如来点实际的,到各个展会去推广,虽然推广费用高,但是效果可以眼见。我也不会为畜牧人网点专门开发贴牌产品,因为我的产品目标客户都是大型企业,不过我倒是乐意接收一些网店的信息,不过不打算为此付费!

评分

胡文辉 + 88

一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?

2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
非主渠道,但很重要
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
会,是一个趋势
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
根据市场和产品属性而定
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。

是的
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
是的,但是有选择性条件的

不久的将来,以上的问题,不是问题,软营销是历史的必然

评分

胡文辉 + 88

我是养殖户,如果有好的产品的话,我会去买的。
一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
有机会,我会去试一下,毕竟是一个不错的渠道
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
暂时不会,要看她如何发展。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
可以的,应该不会有什么冲突的
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
根据市场需要来定
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
开辟新渠道;收集消费者信息。

6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
会的,好的东西当然可以了

评分

山中的漫游者 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?答;会的,网上信息量大,且有畜牧人的品牌效应
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。答;作为养殖场,我们既要购买产品、同时也向外输出产品。围绕这两条轴线的各个单元都有可能在畜牧人网店得到帮助
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?答;这要视所发信息对我们的作用大小
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?答;费用的标示和培训内容价值需找到平衡点,对平衡点认可的人就愿意为此付费

评分

胡文辉 + 88