楼主: 猪倌

[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

实际上,老板事后违约,我们也经常的没有任何办法预防,但是提前知道了,内心会安宁一些,不过相信搂主这样的年轻人,多这类事情也有一个正确的理解的
这个世界,我们做了很多事情,在为我们老板做,也在为我们自己做,想明白了这一点,内心就平和多了。---我是道了后来才明白这一点的,所以回首前尘,对前面的偏激、抱怨、执著都感觉到很可笑,对因此而浪费的宝贵时间赶到了惋惜,所以今天我不问结果,只是注意节约我的时间---我已经过了40岁了,人生时间不很多的,我们,不过是浩淼宇宙中的一粒微尘。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
博士感受良深,我亦很幸运的在此深感收益。
春风已经来了。愿我们论坛人携手奋力前行,感受喜悦,感受充盈,感受平和淡定的人生。
:xuehu: 奋斗吧!
小伙子加油吧,销售是需要勇气和激情的,希望你成功。
好几个月没有看到了哟。
原帖由 飞鸽 于 2007-1-7 17:43 发表
你如果能做到月销猪浓料200T我不得不说你是个天才.当然前提是在中国.

我还见到过。一个月做100多吨,差不多200吨预混料的人呢!那他是什么呢?
不知道现在如何了,深有感触啊,激情但愿能长久
不知道现在如何了,深有感触啊,激情但愿能长久
原帖由 小农民 于 2007-6-24 11:33 发表

我还见到过。一个月做100多吨,差不多200吨预混料的人呢!那他是什么呢?

一个新人在一个才起步的公司,要做这么多真的是很难很难了!
后生可畏,多支持,到了一定的年龄,后果会考虑得更多些,年轻就是本钱,小伙子,加油!!!