楼主: 猪倌

[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

回复 #42 西风瘦马 的帖子

瘦马大哥 您太高抬我了 有许多事情还需要想你学习 我才刚进入社会还有好多东西需要学习
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我和你一样,也是这个行业新人,充满激情,能吃苦
我相信只要我们坚持,付出比别人更多的努力!
不断学习,特别是在论坛向前辈学习交流,随时总结,我们一定能成功!
支持猪倌的创业热情
人生能有几次搏
不错
现在有2000可以支配的RMB了
待遇上进了

回复 #45 huyanwei 的帖子

谢谢的支持  希望我不会让你失望  我很佩服六和的营销 也希望兄台以后多多指导
很有激情的年轻人,相信你有美好的明天的
有两千不错的啦.还是开始.这种老板你不与干与谁干???????

也不是单纯是钱.至少养活人先吧,是嘛.这样才有可能发展壮大.

但事情做好走上正轨我相信不会才这反点.要是才这么点也就不用做了.

我也佩服你

佩服你,以后需要你多多指教
好小伙子.多与养殖户经销商打交道.尝遍农村的酸甜苦辣咸.这里有成功的喜悦和失败的教训.多多总结.我看你今后只要有机遇就是当总经理和老总的料子。
小心你的老板事后违约!:o