[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

我是个刚进入饲料届的新手,希望能了解各位营销前辈一个月销售的各种饲料总量是多少?一边给自己定一个目标,向前辈们学习!希望各位前辈们支持!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

yinhongshu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:楼主的问题挺实在的。可惜本人没有直接从事...

楼主的问题挺实在的。可惜本人没有直接从事饲料销售已经4年了。但据我平时接触的很多朋友来看,这个差别还是很大的。包括畜、禽、水产等品种系列,全价和浓缩料等料型系列,还有区域差别等,这里面的实际情况还是各有不同的。
作为刚入饲料界的朋友,你最的榜样可能就在你的身边,看看你们公司的业务高手,看他的销量是多少,然后虚心的向他请教,看他是如何做到的。这样,你就有了身边的榜样和老师了。

re:横向挑战区域市场内的同业...

横向挑战区域市场内的同业

纵向挑战本企业内的高手

看这么远的,哪有参考性啊?

re:区域不同,养殖量不同,畜群品种不同,饲料...

区域不同,养殖量不同,畜群品种不同,饲料系列不同,销量是不一样的

re:谢谢各位大哥们捧场 !我现在刚毕业,介绍...

谢谢各位大哥们捧场 !我现在刚毕业,介绍一下自己的情况:1 我现在已经签了一家实习单位,明年3月份实习; 2 在学校期间我做过一家刚起步公司的饲料推广,我现在还在做,没有工资只有提成。老板对我说,如果猪浓缩料半年后能做到200吨,给我10万块钱的奖励。我对这家公司很有感情,而且认为自己能做到。可是前期我如果没有工资的话,我要自己掏钱跑市场。我已经成人了不想工作的时候还问家里要钱。 这就是我问各位前辈的月销售量的目的。现在我面临的问题就是;1 违约,交违约金:2 留下来,自己先掏腰包跑市场。 强各位前辈给予指点,小弟不胜感激!

半年后做200吨猪浓缩料?有点难!!  发表于 2012-6-22 22:26

re:猪倌先生,你这么快就要面临违约的问题吗,...

猪倌先生,你这么快就要面临违约的问题吗,也就是这个协议双方都已经认可了是吧。如果违约,大概是多少呢。
像你这种状况的同事,公司多吗。
是不是感觉到社会太现实了,这么快就把你推到了火线的前沿。

不管怎样,一个缺乏分享精神的企业,是很难做大的。
你需要多和老板沟通,把你的实际情况和想法,向他汇报,同时争取他的支持。市场开发是大家共同的事业,让你一个刚毕业的大学生来独自承担,这种方式本身就值得探讨。

re:谢谢龙城狼与羊 和生刍一束 两位大哥的...

谢谢龙城狼与羊 和生刍一束 两位大哥的建议,我也是正准备和老板沟通,如果让我来负担开发市场的成本的话,那我就不能给他打工了。如果能给我工资哪怕不时很多,只要不是让我在向市场里面掏钱,我就跟他干,因为我对他所面对的市场很有信心,我也跑出来一部分市场布舍得丢下就走。违约的话我要交2000块钱。我打算交,因为我不想做一个不诚信的人。请问各位大哥一月200吨的也是很现实的吧?
作为一个刚起步的预混料生产企业,并且靠一个刚毕业的学生一个月销售200吨有些不太现实。
你如果能做到月销猪浓料200T我不得不说你是个天才.当然前提是在中国.

建议你再把这个帖看三遍。。。  发表于 2010-9-10 08:20

虚心接受你的建议与批评

飞鸽 你好  很高兴见到你的回复!请问一下你说的一个月做不到200T浓缩料的依据吗?我不是天才 但我相信我是个人才。您可能是销售届的前辈对于我来说,希望能得到您的指点!谢谢