楼主: 猪倌

[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

回复 #30 畜牧人 的帖子

因为我们这个厂子刚刚起步,老板是我们学校的大三的学生,我很佩服他,我知道我现在是感情用事,所以劳资关系还有什么”三金“都没有,我想赌一把,输了我也没有什么损失,相反我觉得得到的很多!我是不是特别傻
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:L 月销量200T我看是天方夜谭吧,现在的散养户慢慢的减少,整个国家对畜牧关心的太少了啊。5000头和万头的他们不用预混料吗???
对了你是那疙瘩的啊兄弟????如果河南我看还有那么一点点的可能。因为那的猪是大大的有啊。
小兄弟是江苏徐州的
徐州地理位子很好
几省交界
对于小兄弟的待遇,我不苟同小兄弟的看法
对于一个做业务的人来说,必要的出差费,电话费,生活费是必须的
即使老板是你亲戚,那也是基本应该有的,记住你是人不是神,
所以你应该去争取你应该有的待遇
咱们做畜牧的不愁找不到工作
怎么说你呢,那有员工补贴老板的(差旅费)!
你不会天才到连自身的利益都不知道保障吧?
赶快走人.
我是一个饲料厂的采购,也是刚刚进入这个行业的.也希望在这里能结识各位.想向你们多学点东东.希望各位跟我合作添加剂QQ346606733加本人要注明是那个公司的
月销量200吨看,看公司给你什么样的咋样的政策,政策好,多找几个经销商就有可能。

感谢朋友门的支持

这几天放假忙着跑市场去了,没有想到这么多人支持我的帖子,谢谢大家! 现在我觉得我与我的目标越来越近了。一个刚刚成立的小企业需要的是同甘共苦的员工,而不是斤斤计较的人。现在证明我的坚持是正确的。

我现在的待遇

现在每次出去一个人跑市场,经理每次都给我2000,让我自己看着花。我很感动,我证明了我的坚持是正确的。我愿意与他共同努力,把我们的厂子做大做强!
上下同欲者,胜!

你处理人际关系的能力和热情值得学习。