楼主: 猪倌

[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

嘿嘿相当年俺也是气吞万里如虎呀。。。可现在。。。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

反刍一生-江大哥亲启

谢谢江大哥的鼓励,对于您给我的建议我是这样做的:
1 针对质量,我把我们厂在不同地区针对不同饲料所作出的实验结果,拿出来给养殖户看了。其中包括具体的实验结果、养殖户的姓名、电话、地址。目的是让他试用,事实证明一切。
2服务是我们厂现在所欠缺的,也是我们厂子需要加强的地方。在这个服务营销的社会,这一点的确举足轻重。
3客户在使用与混料过程中和浓缩料相比很不方便,而且他们不能保证所采购的蛋白饲料-豆粕的蛋白质量。
4我和一家5000左右的猪厂厂长谈了,他同意试用浓缩料,这说明有突破口。

龙城狼与羊-王大哥亲启

对于挫折我认为是很正常的,客户拒绝由客户的理由。我在饲料的推广过程中也确实碰到过拒绝,我认为这很正常。我如果害怕挫折就不做销售了:) 。做销做销售要越挫越勇。
半年后猪浓做到200吨/月,我想是个天文数字,老板答应给你10万元,也是个天上的月亮。老板不用答应给你10万,而是先解决当前的生活问题。当前的生活问题都难以为继,那10万别想吧。

我不犹豫了

现在证明了坚持就是胜利,我感觉与目标越来越近了

不过你销售的量是关键.你的任务真的是太重,估计你在二月末销量达不到二百吨
否则你就不是人...............是神!

回复 #27 牧童 的帖子

2月末是肯定达不到的。我的目标是6月底达到。因为这个世界上没有神,所以我要考虑自己的现实情况!呵呵:)
现在有多少个业务员能够一外月二百吨的浓缩料??
不知你是在什么地方.
没有工资,你们是什么劳动关系??
只有劳动没有报酬?为什么有违约??
怎么来的.不懂你是不是法盲.?????????????
要是你能够一个月做二百吨浓缩料,你可能到广西,二十万都可以给你.
努力+方法+坚持
不过刚出学校没有工资不是太好了,要先能养活自己再求发展