楼主: 猪倌

[访客发言] 你的饲料月销售量是多少吨

谢谢 大家对于我这个即将步入社会的学生支持

马上就要考试了 ,考完试我就要跑市场了,我现在的目标是在2月18号前做到浓缩料的销量达到30T/月。希望各位前辈能给予我这个新手在饲料销售方面予以指导!小弟在这里谢谢了 !
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
兄弟,不管你能不能做到,一个问题:你如何去做,这是一个必须面临的问题,目标不错,然而我们大多时候是在思考达到目标的措施,1000吨的目标也有人实现,但是不同市场有着一定的区别,同时方法也是关键。
另外好象用人单位在实习期没有那么苛刻吧,你没有得到工资谈何违约,不要考虑那么多实习期间一定掌握一定的工作方法,去展示自己的才华。
愿你心想事成。
一个月销200T确实是天才。目标要有实际依据。
现在如何了?要及时报你的销量啊?:) 我很关注
不好意思,现在才来回你,我断言你销了不200T/月的依据有6。
1.你才毕业,没有实际的人际关系和销售技巧。
2.月销200T要有很好的质量和品牌支撑,当然也包括后期的技术服务,而你的公司是一个才起步的公司.
3.现中国各个地区使用猪料的习惯不同,全价料,浓料,预混料,是萝卜青菜各有所爱.如果你在一个不喜欢使用浓料的地区销售,那就是到非洲卖草鞋.
4.你销售的是猪料,不是鱼、禽料,你是学畜牧的你就应该知道这几者有什么不同。
5.你所在的地区难到没有饲料公司在生产浓料嘛?饲料竞争现在在中国那是不言而喻的
6.就现在的猪价来说,并不是创造猪料销售神话的“季节”
PS:以上竟代表个人观点。
才毕业的同行都是血气方刚,斗志昂扬,我希望你一直保持这个斗志,在不远的将来,你肯定能上200T、2000T。
送你句话:销售需要永远的激情!
原帖由 龙城狼与羊 于 2007-1-14 20:28 发表
现在如何了?要及时报你的销量啊?:) 我很关注

人才呀大家快去挖墙角呀

现在我的销量

我现在做的地区只有10t 刚拿下一个打算试用的猪场,只不过要等过年。结果出来后,销量能达到40t/岳(保守估计)。我现在假期的目标,就是找大客户。和他们建立客户关系,让他们试用。因为我们的料和正大、希望、普瑞纳等大厂家做过对比。我们的料从猪出生到出栏5个半月可以达到110kg以上,瘦肉率高,然而正大等厂家的料出栏毛重最高只有100kg。所义我说每头猪能增加50元,这也是我想待在这个小厂家的原因。。谢谢大家的关注与支持。

给飞鸽大哥的留言

谢谢飞鸽大哥的鼓励,我有几点要说明:
1 我在大2、3的时候卖过运动鞋,经营过一家运动鞋店,人际关系和销售技巧略知一二
2我们厂的质量可以说是过硬的,服务有些差距,这会随着厂子的壮大的而逐步完善。
3我所在的地区主要还是浓缩料,大户多数都是与混料,因为他们认为与混料便宜,这是个误区。我相信有能力去让他们适应浓缩料
4 10000头的猪场一个月保守来说用量是100吨。我所在的地方知道的大概有4、5家。
5 我所需要的是时间,我相信半年后我能做到
总之 ,要谢谢飞鸽大哥的支持:)
后生可畏,我们需要多谢鼓励和支持!
激情诚可贵,坚持价更高。同时,大的目标,一定要有好的方法,同时需要整合相应的资源。对猪倌先生来说,希望你能在如下方面做些进一步的思考。
1、关于质量的沟通,如何更快让他们认可。
2、服务体系,是否有足够的资源,自身能提供什么特色服务。
3、浓缩料与预混料,在使用上,后者被用户认为便宜就是一定是误区吗,这里存在如何沟通的问题。
4、浓缩料相当于养殖用核心原料,与运动鞋等直接消费品还是有一定差距的。 这里也需要做些新的思考和提高。
5、万头猪场会用浓缩料吗,如何开发他们,也希望你能做些思考。2我们厂的质量可以说是过硬的,服务有些差距,这会随着厂子的壮大的而逐步完善。
6、半年的销售计划。
我现在更关心是你遇到挫折的反映.我们不是不相信神话,因为这是一个制造神话的年代,但我一样更多的相信直觉.因为你现在和我们当初太像了:L