楼主: 春天的故事

欢迎搞化验的朋友上来

做化验工作需要耐心和细心,更需要责任心.

做化验员最起码的标准是要做到公平和公正,一个好的化验员不单单只是检测出指标而已,他对于一个企业来说对原料和成品的把关提供了可靠的事实依据.有些老板最看重的是原料的价格和产品销售利润.其实…………
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也是化验员,我会常来的
我也是化验员,今天有空上网,来报个到!

我也是化验!

我也是化验员,会经常来这里的,希望大家相互交流!!

回复 18楼 居心良苦 的帖子

说的真好呀,:guzhang:
做化验对身体的影响大吗,经常听人说做这个不好,疑惑中!
原帖由 ysf9999 于 2006-3-16 22:12 发表
唉,做化验的一般没条件上网啊

这话到是真地,俺以前也是搞化验地,就没有哪个条件
企业里的很多员工都不懂化验,还说你出结果的时间太长,以为是你人为的关系,特别是搞采购的,检测到不合格原料,他心里那个不舒坦.最可恶的事,你的上司为了保持好他们之间的关系,明明没必要复检的,还非要重新取样,让你复检不可,增加我们的劳动力,又浪费个人的精力.
总之一句话,搞质量就是一个良心活,最主要的是自己的心态要摆正,我既然做化验就要对我的直接服务对象原料和样品负责.不要管其他人怎么说,俗话说的好当一天和尚撞一天钟,而且这钟还要撞响.
小马的心态很好啊

我也是化验员

我是刚毕业的,就稀里糊涂地应聘当了化验员,好多东西不懂啊,可是我们厂只有我一个化验员,没有前辈可以讨教。好茫然,不知道怎么做好工作,哪里是前进的方向。看到这么多同行,真开心!希望可以跟你们一起交流化验工作!