如何成为认证会员

关闭 [复制链接]

re:我亦在排队交钱吆,请博士给开个后门先收下...

我亦在排队交钱吆,请博士给开个后门先收下。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:小叶子,山东人,自由职业者,请博士审批为...

小叶子,山东人,自由职业者,请博士审批为认证会员,谢谢

re:我可以交党费了?!谢谢博士[em02...

我可以交党费了?!
谢谢博士

re:也走走博士的后门,请特批一下了,这厢有礼...

也走走博士的后门,请特批一下了,这厢有礼!

re:博士 你好!我是老板论坛上的猪之歌!...

博士 你好!
我是老板论坛上的猪之歌!
我也想成为认证会员,向你开个后门!

re:在老版上拼命发帖,好不容易熬成中级,结果...

在老版上拼命发帖,好不容易熬成中级,结果遇到改版,成了新手!!!!!博士,咋整的嘛

re:为你加上级别如何?实际上,我也是从零开始...

为你加上级别如何?实际上,我也是从零开始啊!新的生机需要从原点开始,为什么放不下呢?

re:看来真的这里是大家的寄托了,今后我一定小...

看来真的这里是大家的寄托了,今后我一定小心谨慎的面对!

re:天天必上,没事也要逛一逛,除非不能回来

天天必上,没事也要逛一逛,除非不能回来

re:[COLOR=blue]博士,我落后了,...

博士,我落后了,晚上在公司里呆了,进来一看,发现自己往后大大的倒退了一步,来 得太突然了我^^^^^晕,咋就成这模样了啊[em07][em07][em07][em07]要继续向党组织靠拢