如何成为认证会员

关闭 [复制链接]

re:认证会员有什么好处吗?不认证有没关系。

认证会员有什么好处吗?不认证有没关系。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:王博士.你好.成为认证会员有那些好处.

王博士.你好.成为认证会员有那些好处.

re:认证会员:拥有进入某些认证版块的特殊权限...

认证会员:拥有进入某些认证版块的特殊权限!可以上传资料等!~

re:那版主是否也有这些功能就不用认证会员...

那版主是否也有这些功能
就不用认证会员了吧

re:斑竹不具备,马上认证流氓兔。

斑竹不具备,马上认证流氓兔。

re:流氓兔早就是了

流氓兔早就是了

re:呵呵 那谢谢博士了博士在德州的讲课...

呵呵 那谢谢博士了
博士在德州的讲课很成功吗
博士来这个板块很少呀 很想知道 男人抽烟方面的事 原因

re:那么建议你求冰心,请她客,让他教你吧!

那么建议你求冰心,请她客,让他教你吧!

re:好像有点不对劲似的。已经注册了,为什...

好像有点不对劲似的。
已经注册了,为什么还要搞个认证呢?这样很容易形成小团体的,大家既然都注册了,就表明是已经认同了这个论坛,讲句实话,我说我是张三,你也没办法来考证,是不是?
初衷是好的,可是没办法监督实施,这是很多企业的悲哀。