如何成为认证会员

关闭 [复制链接]

re:站内短消息给:山中的漫游者王博士你好...

站内短消息给:山中的漫游者
王博士你好,我是广东海洋大学的兽医学生,谭玄德。我想在这里能向大家学习,现在向你申请认证会员。我的注册名是:天才兽医。谢谢!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:博士,我很早就注册了,用户名lhx,可是...

博士,我很早就注册了,用户名lhx,可是今天不能登陆了,我又注册了一遍,用户名还是lhx,帮我看看是怎么回事。我是新疆的,在新疆天山预混合饲料厂上班,现在向你申请认证会员

re:博士,我是湖南人,现在还在学校学习,请博...

博士,我是湖南人,现在还在学校学习,请博士审批为认证会员,谢谢1

re:博士,我广西人。在一家养鸡公司做技术,申...

博士,我广西人。在一家养鸡公司做技术,申请认证!

老大,你好!

我是一饲料场的一名技术指导员,去年毕业于广西大学,兽医专业,发现你创办的网站很好,希望能成为里面的会员,以后更容易交流!

re:王博士好!偶也想通过认证,我叫冯晓双,毕...

王博士好!偶也想通过认证,我叫冯晓双,毕业于东北农业大学,现在一生产小肽的企业工作一年多。我注册号是〓太岁头儿〓

re:哎!~没人理我,真无奈,哎!~来来来...

哎!~
没人理我,真无奈,哎!~来来来来来……

re:haha...我还不知道我是不是,如果不...

haha...我还不知道我是不是,如果不是,烦请博士恩准。

re:相当于村民

相当于村民

re:我现在什么级别啊?

我现在什么级别啊?