如何成为认证会员

关闭 [复制链接]

博士的网站真好!!!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是大家的努力啊,每个人都为这里付出自己的...

是大家的努力啊,每个人都为这里付出自己的辛苦,我们的家园就会更加美丽

re:我真的很荣幸能成为这家园的一民。谢谢!

我真的很荣幸能成为这家园的一民。谢谢!

re:王博士您好!我想成为认证会员.我先介绍一...

王博士您好!我想成为认证会员.我先介绍一下自己.我叫阿辉,现在在广东正大康地饲料工作.毕业于华南农业大学.工作将近快1年了.在此希望王博士能够批准.谢谢!

re:有点麻烦啊~!何不按发帖多少来定哦:)

有点麻烦啊~!何不按发帖多少来定哦:)

re:王博士,我想成为认证会员,给您添麻烦了

王博士,我想成为认证会员,给您添麻烦了

re:你已经是啦,突然发现老朋友到新版来了,就...

你已经是啦,突然发现老朋友到新版来了,就已经认证过啦!

re:[em08]王博士您好!我是山东人,是畜...

王博士您好!我是山东人,是畜牧业一线的工人,是个普通的专科生,干了五年奶牛,一直以来遇到了不少难题,一直糊糊涂涂地,自从前几天看到了这个论坛,才有了信心,眼睛也明亮了许多。希望成为会员,得到帮助!!!

re:老师您好! 我的注册名:kfm...

老师您好!
我的注册名:kfmnx

re:你好,王老师,我想跟您学点知识,不知可否...

你好,王老师,我想跟您学点知识,不知可否成为认证会员