如何成为认证会员

关闭 [复制链接]

re:王博士,成为会员是否有在站内发表文章的要...

王博士,成为会员是否有在站内发表文章的要求啊。我是否可以成为会员呢!如果不行,走个后门可以吗?呵呵!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵,这里一切都是自由的,有好东西与大家...

呵呵,这里一切都是自由的,有好东西与大家分享,也是自愿的,认证会员,就像党员一样,向核心组织靠近了一步了,当然,群众是大多数的,也有很多党外人士,还有其他党派呢!呵呵

re:现在网站功能多起来了,更方便管理,防止坏...

现在网站功能多起来了,更方便管理,防止坏蛋混进来

re:谢谢博士!

谢谢博士!

re:我心依旧,江西人,现在青岛大韩新制药瑞森...

我心依旧,江西人,现在青岛大韩新制药瑞森公司上班,我想成为认证会员

re:刘忠凯 22 男 我现在在一家药...

刘忠凯 22 男 我现在在一家药场做技术员

re:博士,我也想向组织靠拢了。请求批准!!!...

博士,我也想向组织靠拢了。请求批准!!!
如果需要送礼,博士可以暗示哦

re:那就交党费吧,攒起来买服务器,把我们的家...

那就交党费吧,攒起来买服务器,把我们的家园建得更大些,呵呵!

re:哪也请王博士给俺开一个后门吧,也给俺认证...

哪也请王博士给俺开一个后门吧,也给俺认证啦.

re:交钱交钱,呵呵!

交钱交钱,呵呵!