楼主: 李入行

新秋慎用新玉米

re:有饲料厂家的肉鸭料料肉比下降了0.1,不...

有饲料厂家的肉鸭料料肉比下降了0.1,不知道新玉米是不是真的造成了这么大的影响啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:真是太棒了,又学了很多知识,多谢各位!!

真是太棒了,又学了很多知识,多谢各位!!

re:这是每年的老问题,年年我都出专刊讲,...

这是每年的老问题,年年我都出专刊讲,不是单单NE问题,蛋鸡腹泻.....猪不吃,
能有一点办法先不用,附则得不赏识.

re:我觉得新玉米的水分偏高和抗性淀粉都是影响...

我觉得新玉米的水分偏高和抗性淀粉都是影响蛋鸡产蛋率下降的原因。不过,通过提高日粮能量水平可以解决产蛋率的下降。

re:上午有客户问到此问题:用了新玉米,产蛋率...

上午有客户问到此问题:用了新玉米,产蛋率下降,每天2.5个百分点

re:做个实验试试

做个实验试试

re:真是有点同感!!有说好的,就有说不行的!...

真是有点同感!!有说好的,就有说不行的!原因大概就是水份的缘故吧 !!!!!!!

re:看了这些讨论,好像是只要按照实际水分含量...

看了这些讨论,好像是只要按照实际水分含量来调整配方就不会出问题的,我们一直都是这样做的,没有出多的问题

re:也许是新玉米粘性比较好的原故

也许是新玉米粘性比较好的原故

re:感觉收获挺大,学到不少东西!谢谢大虾们

感觉收获挺大,学到不少东西!谢谢大虾们