楼主: 李入行

新秋慎用新玉米

re:学到很多,受启发![em20]慎重的策略...

学到很多,受启发!慎重的策略,还是逐渐过渡的好.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:多谢劲松的资料。真诚谢谢。[em17][...

多谢劲松的资料。真诚谢谢。

re:值得学习,以前我到没注意这个问题,只知道...

值得学习,以前我到没注意这个问题,只知道新小麦下来后不能立即用,要放置一段时间再用

re:玉米成熟后收获,脱粒,晾晒.到收购也大约...

玉米成熟后收获,脱粒,晾晒.到收购也大约需10天多一点的时间,这样稍存储即过了后熟期.不存在多大问题了

re:主要是水分高,干物质含量少的原因。抗性淀...

主要是水分高,干物质含量少的原因。抗性淀粉的含量变化:新鲜的含量低,储存越久含量越高,这就是中医理论里糖尿病人要吃陈化粮的原因,抗性淀粉对糖尿病人可是好东西。

re:在实际中好象没有饲料企业因为新玉米发生大...

在实际中好象没有饲料企业因为新玉米发生大问题的,也许50楼的算法是对的,

re:这里说的太棒了只是现在没有陈玉米了...

这里说的太棒了
只是现在没有陈玉米了
只有使用新玉米,养殖户应该怎么处理?
谢谢各位大侠.

re:我现在全用的是新玉米了,除了采食量大增外...

我现在全用的是新玉米了,除了采食量大增外,没有别的变化.

re:陈玉米用完了怎么办?只好用新玉米了

陈玉米用完了怎么办?只好用新玉米了

re:对了,中医不知道抗性淀粉,再说了,搞性淀...

对了,中医不知道抗性淀粉,再说了,搞性淀粉对糖尿病人也许是好东西,但对动物来说,可是不能消化的东西啊