楼主: 小叶子

初次接触客户,很可能

re:初次接触客户,重要的事情可能是如何让她觉...

初次接触客户,重要的事情可能是如何让她觉得你是可以交往的人。产品的好坏,很难说的清,如果他觉得你人不错,当然联想到你说的话是真的、接下来信任你的产品。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:公司执行的是统一价 + 裸价(无返点)...

公司执行的是统一价 + 裸价(无返点),经销商硬是要我给他10%的返利。<br>我自己不可能赔钱,只好加价15%销售。<br>我不知道这是谁的错。经销商好向一直活在他们自己编织的网下。而我们业务员呢 只有想尽办法让他们想信这10%是公司给的。 呵呵 好累

re:就是他哦

就是他哦

re:博士这里高手云集啊以后说话得注意...

博士这里高手云集啊<br>
<br>
以后说话得注意了<br>
<br>
不可以乱说了

re:乱说也没有什么啊?这里的原则:敞开心胸,...

乱说也没有什么啊?这里的原则:敞开心胸,尽情交流。

re:回小叶子的一句话 质量好了价位很可能...

回小叶子的一句话 质量好了价位很可能高. 我进货从来不怕贵,只要它物有所值就行,好的产品,必然有好的价格这是很正常的,我喜欢进一些有品牌的货,正如做人一样,做就要做最好的,要想长久生存就要脚踏实地,不能只顾眼前的短利而忽略长久的利润。消售货的同时也是在销售我们的人品。<br>
55楼的朋友说 初次接触客户,重要的事情可能是如何让她觉得你是可以交往的人。产品的好坏,很难说的清,如果他觉得你人不错,当然联想到你说的话是真的、接下来信任你的产品。<br>
我认为这点很重要,我经营10年来一直这样做,所以我的客户群在我们当地一直还算可以。<br>

re:为何不换一种思维方式换一种说话方法呢,以...

为何不换一种思维方式换一种说话方法呢,以为经销商听到业务员说这样的话不直是一两次了到听腻了,即便是好药,经销商也不见得回接受

re:沟通的基本原则:设身处地的理解对方

沟通的基本原则:设身处地的理解对方

re:世间有一个平衡原则,别忘了,上天主张百花...

世间有一个平衡原则,别忘了,上天主张百花盛开的,人参很霸道,他周围方圆大约2米内寸草不生,但是人参很少,而且快绝种了!

re:初次被拒绝很正常,一次不行对试几次,经常...

初次被拒绝很正常,一次不行对试几次,经常去“看望”,平时还可以主动帮忙做点事情,总有一次刚好碰巧就遇上客户现在的产品出了点问题想换产品(现在经常换产品很正常),这就是机会。不过这对于销售员的工作量要求较大。<br>
销售员的任务其实就是把自己公司产品与客户分享,所谓分享是指好东西大家分享,而不是肯梦拐骗,这样害人害己,还损坏公司形象。但对于没实力的产品很难做到,只能乱来,对于实力(效果)差别不大的产品就要看销售员是否能从中挖掘出差异,然后与具体情况相结合赢得客户,如果自己产品的却不行就应该上报上级调整配方。