楼主: 小叶子

初次接触客户,很可能

re:是阿,你有理由,难道客户就会相信么?...

是阿,你有理由,难道客户就会相信么?<br>
客户除了相信推理之外,还相信自己的直觉---而他直觉的由来,就很多部分受你的为人的影响,所以我们的平时的为人也很关键啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:做人要真诚,对顾客要负责.在这学到了...

做人要真诚,对顾客要负责.<br>
在这学到了很多东东

re:与客户感情好,自己的产品质量好,...

与客户感情好,自己的产品质量好,价格又低这是最有效的营销因素.是最简单的却也是最难的.

re:我是做销售的,我很少有一次就打动客户让他...

我是做销售的,我很少有一次就打动客户让他相信我,相信我的产品的经历.<br>
第一次见客户在我看来只是一个铺垫,只是一个了解,只是一个开始<br>
我觉得客户往往是想以最少的价格购买最好的产品,而且是最好是不用付出代价的,他们是精明的<br>
但是我们终究是厂家的业务员,在言语上可以说是经销商的朋友,但是我们不是,他们亲近我们无非是想冲我们这里换取更多的好处,对于厂家来说,我们应该是忠诚的,应该是极大的,近可能的捍卫厂家的利益的<br>
经销商总会表达出不相信我们的产品,甚至贬低我们的产品,但是有一点,你要坚持<br>
如果你对自己的产品有信心,那么你就不要被他的妖言所鼓惑<br>
你要坚持......

re:支持yimu!

支持yimu!

re:好长时间没上网了,各位老师好.其实我...

好长时间没上网了,各位老师好.<br>
其实我提的问题并不难,客户怀疑我们的产品,我们离成功就不远了,我们只需要打销他的顾虑就可以了,这方式大家都有一套.无非就是摆明您的优势嘛.让他能看到利益.<br>
我把问题再提一个档次,如果进门遭到拒绝,象卖料的都这么说,我要是要料,给你电话吧,或者您别说了,我哥卖料.或者直接说老板不在家,您会怎么应付.

re:法无定式,自在由心。客户(外部客...

法无定式,自在由心。<br>
<br>
客户(外部客户-经销商,养殖户,内部客户-销售,生产,品管,采购)需要引导和教育的。

re:饲料营销己进入白刃战了.难呀.真的

饲料营销己进入白刃战了.难呀.真的

re:学问就如海底洞啊

学问就如海底洞啊

re:好的业务员,是一只脚站在公司的立场,一只...

好的业务员,是一只脚站在公司的立场,一只脚站在客户的立场。