楼主: 六和小袁

苦无处说

re:其实,我也有点奇怪,六和真有这样的组织结...

其实,我也有点奇怪,六和真有这样的组织结构啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:中国的企业,不懂就是装懂,老板的通病,任...

中国的企业,不懂就是装懂,老板的通病,任何上级也都有这个毛病!他们根本就不懂什么叫管理,他们只是按自己的想法。不必着急,总有解决的办法,不然,市场说了算,不行就演员放假------让他没戏,然后呢,懂行的接着找工作,工资要高的。唉,中国的企业可怎么办。。。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]六和...

下面引用由六和小袁发表的内容:

品管部受原料部管理,没有好的原料,谈配方,谈生产,谈实效,还有意义吗?

这两个部应该统一为一个部门啊,就是质量部。那样就好些!

re:怎么会原料部管品管部呢????六和么...

怎么会原料部管品管部呢????
六和么??????

re:做好份内的事就行

做好份内的事就行

re:原料部和品管部是两个独立的机构,不应该存...

原料部和品管部是两个独立的机构,不应该存在谁管理谁的矛盾,各肆其职

re:转变观念,争取老总支持。[em31]六和...

转变观念,争取老总支持。六和??????
两个部门合并有什么希奇,现在是三个部门一起运作,原料/品管/生产, 现在是一个部门叫产品部:lol
各部门有的存在部门踢球问题,如果真的合并成一个部门,这样部门内沟通也许会好些
但是由原料部管理品管部这么好的事,我怎么碰不到:(
原帖由 sky_qydz 于 2007-2-12 13:57 发表
各部门有的存在部门踢球问题,如果真的合并成一个部门,这样部门内沟通也许会好些
但是由原料部管理品管部这么好的事,我怎么碰不到:(

大千世界,无奇不有
见怪自然不怪:lol