楼主: idelphi

现在的创业,一定是一个团队!

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1407445&ptid=288865]43#[/url] [i]谋易[/i] [/b]

发展是硬道理,企业文化是和谐,一个优秀的核心人物,是基础,剩下的,需要所有团队人员共同努力!伟人邓小平的名言:冷静观察、稳住阵脚、沉着应付、韬光养晦、善于守拙、决不当头、抓住机遇、有所作为!就是俺做事的座右铭。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1407381&ptid=288865]42#[/url] [i]孙锐利[/i] [/b]

您说的的确存在,跟小时候的过家家差不多。共同创业是认同,坚持,执行,创造价值的过程,创业万万不可闪婚那样,闪电找一拨人就做。

[b]回复 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1407368&ptid=288865]41#[/url] [i]sdauguoll[/i] [/b]

谢谢兄弟的鼓励!团队中的每一个人,不是简单的职务分配,而是互为依赖!至于守江山,还是那句话“稳定压倒一切,但发展才是硬道理!“

[ts]idelphi 于 2010-1-23 20:18 补充以下内容[/ts]

欢迎大家多多沟通,希望能有机会合作,再次谢谢大家,祝愿大家工作顺利,万事如意!

股东们只关心今年我往兜里装了多少钱 只要叫他们有钱赚送出去多少钱都好说  发表于 2010-2-27 22:10
股东们只关心今年我往兜里装了多少钱 只要叫他们有钱赚送出去多少钱都好说  发表于 2010-2-27 22:10

有些时候一起创业不要只是为了赚钱,如果都是为了赚钱,总有分配不均的时候。
应该是一班为了实现自身价值的有服务农民的愿景有激情的人,不是只盯着钱的人。
只要把事情做好了,也就是让客户赚到钱了,钱自然就流过来了

楼主 你压力太大了  该减压了  你的思路的却很好  祝你成功!!

祝您成功!!

楼主的想法很好!!

压力是肯定有的,关于创业的目的,我想正如大家所言,应该是为了一番事业。合作伙伴个个很优秀,我感谢他们。诚信 ,感恩,合作,创新。这四条将是我终生的事业信条。目前,无以回报合作伙伴和很多好友的期望,但是,我坚信只要努力,阳光一定在风雨后!这其中的乐趣,恰恰是你我最追寻的。

青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

感谢这么多人的帮助和支持,祝愿大家在虎年里,事业虎虎生威,身体生龙活虎,爱情可不要马马虎虎啊!

火车跑的快全凭车头带 必须有个领头羊合理安排才行

努力吧,一定能成功。