[2009年会] 2009年武汉年会的一些说明

赞同吴博士的说法
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

文章一置顶,博士似乎给参会人员了一个解释,我想博士所有的目的也就这么一个;毫不讳言,博士这个团队管理上漏洞很多,但那颗热情的心我们无论如何也不想让他冷却,没有办法,博士,还是勇敢一些,毕竟,畜牧业这个林子还是不小的。

回复 113# 瑞山

新华扬的生产车间我去看过,那是还是一个在校生,不过也不会像照片中贴出来的这样令人震惊。楼主明显在混淆视听,希望做人要正直,要真诚,不要传播一些不负责任虚假消息!

离婚了就互相揭短,这是为人之道吗?
这里的许多人根本都没去过武汉年会,看到这些帖子会作何感想?会不会被误导?
既然是合作就会有摩擦,把摩擦放到媒体上来总是不妥的。
我建议关于武汉年会的帖子全部撤下。
如果这个论坛变成一个揭短的工具,那就很悲哀了
哪个人没有短呢?

[ts]谋易 于 2010-3-1 13:54 补充以下内容[/ts]

新年应该有新气象,展望未来、忘记不快、学会包容,这个世界才会更美好!

突然想起了“和事佬”。

那是一种单动左轮,柯尔特公司的,老式左轮,在西部开发时,十分流行。

还有一首民谣,这样的:“一个法官和他的陪审团,陪审团,嗨呦呦呦,陪审团。审判的结果永远是,有罪,嗨呦呦呦,有罪。”

法官是手枪,陪审团指的是六法子弹---“和事佬”只装六法子弹。

事情过去了,要真的“和事”,可能,还是要对某些事情定个性,这和“和事佬”枪毙人差不多。

其实,最最好的办法,不是“拿下”帖子,也不是做“和事佬”,对某些人最有利的,是自然冷却,不再有人热切关注这件事,也就行了。

不能再提了,再提,就和柯尔特公司的“和事佬”一样,要出人命了!

主啊,让这些人,这些事,这些是非对错,自然冷却吧!啊们。

点三八口径,用标准铅弹,好像是马格努姆公司的标准弹,威力还可以,崩开颅骨没问题。

不过我不喜欢柯尔特啊,实话实说,我喜欢“史密斯和维森”公司的枪----虽然名气差,但专业----这个公司很厉害的,技术方面,但营销做得比柯尔特公司差,所以,好莱坞的电影上出现的就比柯尔特少。

对于市场,营销是重要的----枪也一样。

回复 4# 山中的漫游者
只能说明你组织会议的水平不行!!!反思吧!!!!
感觉新华扬喧宾夺主了,只能说明你考虑的不周全,不要把很多的问题都推到人家新华扬身上,人家利用赞助的方式宣传公司,有错吗?让你是新华扬老板。你会怎么做!
你宏伟牧业不也是赢利为目的!难道你是福利企业。专门来造福中国畜牧业的???
你的沙盘讲座我去听了。大名如雷贯耳,讲座的确三流!!! 你在我心中的位置一落千尺!
偷鸡不成蚀把米!
反思吧您老人家!!!

离婚了就互相揭短,这是为人之道吗?

我现在对漫步者的人品和做事方式都很怀疑了,也许是您们公司员工给你的压力太大吧

"让你是新华扬老板。你会怎么做!"

我随便回答一下这个问题,说一下我自己的看法。一家之言,未必正确。

我怎么做?

如果我是新化扬的老板,我一定和新华扬的做法一样。但是,如果我是六和的老板,我就会和六和的做法一样。如果我自己开公司,我就和我们公司的做法一样。

新华扬已经是这样一个公司了,它就只能走这条路,这不是老板一个人可以决定的,所以,这个公司只能这么做。

这就好像,如果我是RB人,我杀不杀亚洲人?杀!因为RB人只能这样了----当然,只是如果,所以,我不是RB人,我是中国人,所以,我不杀亚洲人。

一样的道理。

嬷嬷(鸡婆)和她干闺女的关系,目的一样。分赃不均!相互掐。
看情况好像畜牧人占下风了,谁让你没有钱,谁让你去拉赞助了,会议组织不好,就推卸责任,
那些被区别对待的客户,算你活该,谁让你不是新华扬的客户,如果你是,你不也是他们的爷爷喽

补充一下,其实,都,“想当”,爷爷。 我也是。  发表于 2010-3-5 23:35
补充一下,其实,都,“想当”,爷爷。 我也是。  发表于 2010-3-5 23:35
改一下,不是“相当”,是,“想当”。  发表于 2010-3-5 23:34
改一下,不是“相当”,是,“想当”。  发表于 2010-3-5 23:34
说的对啊,畜牧人其实相当爷爷喽。  发表于 2010-3-5 23:34
说的对啊,畜牧人其实相当爷爷喽。  发表于 2010-3-5 23:34

关于当爷爷的问题,我突然想到一个国际问题,就是,中国式生产大国,中国的客户是谁?

欧美!

中国的客户,是美国!

怪不得,那么多把美国当爷爷的人啊!

把对错是非放到一边,我想,我们应该倡议一场爱国主义教育。

如果长时间的只是把“客户”当“爷爷”,而不是把真理当“爷爷”,我担心,当人家孙子太久了,我们,会亡国。

问题是,人家真会认你这个孙子吗?

也许,因为我没有客户,我不把客户当爷爷----还是把真理当爷爷,来的保险些。

叶赫娜兰.孤城 于 2010-3-7 20:54 补充以下内容

补充一点,一家之言,未必正确,欢迎讨论。

错了俺改啊。

叶赫娜兰.孤城 于 2010-3-7 20:55 补充以下内容

不是针对任何人啊。

孤城无私仇,无私仇。