[2009年会] 2009年武汉年会的一些说明

武汉怎么了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我发觉这里是一个宣传我们的很好的地方,顺便把下面的东东给大家分享一下:
气质的培养

一:沉稳
     (1)不要随便显露你的情绪。
     (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。
     (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。
     (4)不要一有机会就唠叨你的不满。
     (5)重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布。
     (6)讲话不要有任何的慌张,走路也是。

二:细心
     (1)对身边发生的事情,常思考它们的因果关系。
     (2)对做不到位的执行问题,要发掘它们的根本症结。
     (3)对习以为常的做事方法,要有改进或优化的建议。
     (4)做什么事情都要养成有条不紊和井然有序的习惯。
     (5)经常去找几个别人看不出来的毛病或弊端。
     (6)自己要随时随地对有所不足的地方补位。
三:胆识
     (1)不要常用缺乏自信的词句
     (2)不要常常反悔,轻易推翻已经决定的事。
     (3)在众人争执不休时,不要没有主见。
     (4)整体氛围低落时,你要乐观、阳光。
     (5)做任何事情都要用心,因为有人在看着你。
     (6)事情不顺的时候,歇口气,重新寻找突破口,就结束也要干净利落。
四:大度
     (1)不要刻意把有可能是伙伴的人变成对手。
     (2)对别人的小过失、小错误不要斤斤计较。
     (3)在金钱上要大方,学习三施(财施、法施、无畏施)
     (4)不要有权力的傲慢和知识的偏见。
     (5)任何成果和成就都应和别人分享。
     (6)必须有人牺牲或奉献的时候,自己走在前面。

五:诚信
     (1)做不到的事情不要说,说了就努力做到。
     (2)虚的口号或标语不要常挂嘴上。
     (3)针对客户提出的“不诚信”问题,拿出改善的方法。
     (4)停止一切“不道德”的手段。
     (5)耍弄小聪明,要不得!
     (6)计算一下产品或服务的诚信代价,那就是品牌成本。
六:担当
     (1)检讨任何过失的时候,先从自身或自己人开始反省。   
     (2)事项结束后,先审查过错,再列述功劳。
     (3)认错从上级开始,表功从下级启动
     (4)着手一个计划,先将权责界定清楚,而且分配得当。
     (5)对“怕事”的人或组织要挑明了说。
     (6)因为勇于承担责任所造成的损失,公司应该承担

呵呵,这位老哥是个太成熟的人啊,,  发表于 2010-1-31 21:48
呵呵,这位老哥是个太成熟的人啊,,  发表于 2010-1-31 21:48

王博士:您好!
      配方师的电话号码及工作单位也不是需要保密的,他们自己同样需要宣传,他们没留在多数应该不是本意,以后注意预防情况就会好起来,到成都来开配方师会吧,我们会来捧场的.

:loveliness:感谢您啊,将来我们会过去的,成都是一个好地方,很喜欢  发表于 2010-1-31 23:07
:loveliness:感谢您啊,将来我们会过去的,成都是一个好地方,很喜欢  发表于 2010-1-31 23:07

我们只在把自己的事做好,

支持王博士!支持畜牧人!

支持王博士,支持畜牧人。

每当看到xhy那一张张虚伪的笑脸,听到那一句句言不由衷的话,观看着他们象小丑一般的表演,真的感到恶心。人为什么活的都如此虚伪,难道他们是为别人而活,或为了那一点点私欲,就把真正的自我无情的抛弃了。我不理解,也许每个人的人生观,价值观不同吧?但愿是这样,因为我再也找不到比这更合适的解释。

同情王博士的遭遇,花了一小时看完论坛。我的灵魂在撕扯我的肉体,我感到我的灵魂正在脱离,脱离这个无用的躯壳,脱离这个嘈杂的,让我从心底厌恶的世界。有时候,觉得这个世界上仿佛就是毒蛇和蝎子,孤独吞噬我的心,我愿沉睡于黑暗中,希望永远不要醒来。。。

感叹人世间的世态炎凉,人心叵测。痛恨这个物欲横流,道德沦丧,科学扭曲,小人当道,尔虞我诈,唯利是图的社会。如此发展,这个世界将亡已!不是唯心主义,亡国论,这是社会发展的必然规律,是物极必反的结果。

这个世界真是可叹!可怜!可悲!清者自清,浊者自浊,博士加油!

知道新华扬的企业文化吗?
那叫商道成就价值,呵呵有意思的新华扬。

商道成就价值?——应该是用除法得到的结果吧?不明白,要学习了!
我以后办个企业,提出“积善完美人生”。呵呵........。

回复 201# poemrain

高!!!

唉!朋友们看看易经吧,总会弄明白的。