[2009年会] 2009年武汉年会的一些说明

很感谢一些企业的赞助和支持,配方师年会总算如期举行了,有对会议发展很支持的企业,比如株洲智荟,也有的觉得大好机会送上门来了,占尽了我们宏牧伟业的便宜,比如新华扬
会议中间很多艰辛,宏牧伟业的员工,几乎每夜工作到凌晨3-4点钟,他们分装资料、联系到会人员的住宿、整理报名表、统计财务、与酒店打各种小官司。。。。

在会议结束后,11月24号,我收到了如下短消息:
1。配方师通讯录光盘里面的人数只有二百多为什么?!难道其他人都不是参会的?是谁这样搪塞?是故意还是疏忽?我们要全的信息。
2。王博士,想想办法,不然会有太多的人生气
3。作这项工作的人不是你但是别人会把这个脏栽倒你的头上
我收到第一条短消息之后,马上与我们的员工联系,被告知:报名当天,很多到来的人员,被新华扬拉到了他们那里去,我们员工连夜准备的资料袋,他们明着拿走了450多份,趁不注意,又偷偷的拿走了100多份,目的就是为了新华扬的客户利益。这就算了,可是在新华扬那里报名的客户,他们把名单全部扣下,宏牧伟业的员工多次与他们交涉,答案:为了保持新华扬经营的机密,客户资料不能够外泄,不应该给我们。当时,因为两方面报名导致的混乱,会后的问题就出来了:2009配方师年会通讯录问题,因此,回应第一个短消息,结局就是在光盘里面的通讯录,只有年200多人,在宏牧伟业报名处报名的,都按照格式如实填写和整理核对过的。本来,年会的宗旨,更多的是交流,现在,没有通讯录,对交流一个很大的障碍!这一点,我对参加会议的所有人,都心存愧疚的,我们做得不好,伤害了你们。
被告知通讯录的实际情况之后,我第一时间把短消息转发给我当时手里面唯一有电话号码的新华扬高层领导:金良元,就是论坛里的jinliangyuan。可能是金总太忙了,我连续用两个手机号码发的短消息,他已经收到,但是没来得及回复,到今天一直如石沉大海,没有回复我。就是他,在沈阳会议的时候,带来了很多顾客要求免费参加,被我们工作人员阻止之后,很强横的把我们的工作人人臭骂到哭。算啦,今后在我们眼中,新华扬的人,我们惹不起,会躲得远远的。

之后一直到12月13日,在参加年会的会员心中的怨气,没有消解,我收到了一封电子邮件:
王博士你好:
      从参加完年会以后,一直很忙,但是想给你写封信的强烈愿望却一直存在,今天有时间了,给你写封信。
      原来我对你的印象还是非常好的,但是这次年会以后,你让我对你的认识,有了彻头彻尾的改变。这次年会的内容还是不错的,但是你们自己搞的内容,简直就是垃圾一个,我满怀希望的去参加你搞得什么沙盘演示,结果怎样,我想你自己也心里明白!就是在浪费我们的时间!当时我就想站起来质问你了,后来想想算了,给你个面子吧。这次如果没有新华扬的赞助,去不了一半的人。你还以为是冲着你去的吗!人家新华扬给出的路费和住宿,所以去了很多人。下一次你再搞什么配方师培训呀,会去的更少了!因为去了只会浪费时间,学不到任何东西,可能还会学一些错误的教导!
     你们还是学一学金卫东吧,看看人家的思想和觉悟!你也给我们山东人丢尽了脸了!呵呵呵。皇帝的新装,你就自以为是吧!说白了,现在的配方实践,你能懂多少呢?还恬不知耻的去教别人!算了吧,王博士,好好思过吧!

很感谢写邮件给我的人,这是人生真正的朋友,才会以最直率的方式表达自己的感受。我们一直也在思索,这次年会,我们到底做了些什么?可能从一开始的策划,我们徒慕虚荣,攀上了新华扬这个大树,老话说过的:自身不够条件,必然受到欺辱。也是因为我们本来想做一次年会可是收费太高,让参加会议的人预期太高了,心此心存愤懑。
实际上呢,就算交1800元的参会费用,就想我们帮他们赚回来1800万,这是不公平的。今后我们的活动,也不欢迎这类人参加,因为我们没有办法和能力达到他们的要求。
这次新华扬是请来了很多客户,表面上看,好像我们畜牧人很有面子了,轰轰烈烈。实际上呢?我们在浪费客户的资源和会员的资源。
到现在为止,真正想把事情干好的人,一直在反思,因此卢亮写了这个帖子:您对武汉年会的评价和建议。我写了一个调查:怎样把配方师交流会做得更有价值 倒是看热闹和不负责任的人,没有什么反应了。
我们必须先从我们自身着手,整顿内部人员和思想,希望在2010年,我们可以为畜牧人会员提供更多价值,也希望,受到我们伤害的人,还给我们新的机会。。。。
我们也会提防今后的新华扬们,免得给整个活动带来更多的不利。
中国畜牧人网站微信公众号

金良元----尽量远  发表于 2010-1-25 14:36
金良元----尽量远  发表于 2010-1-25 14:36
新华扬很多工作也没做好,很多邀请去的人都说以后不用他们的酶了。两败俱伤啊,都检讨。为了这个行业的话,博士多做点事情也是应该的,畜牧人的名声也打出来了啊  发表于 2010-1-19 11:38
新华扬很多工作也没做好,很多邀请去的人都说以后不用他们的酶了。两败俱伤啊,都检讨。为了这个行业的话,博士多做点事情也是应该的,畜牧人的名声也打出来了啊  发表于 2010-1-19 11:38
新华样 太不象话了!!  发表于 2010-1-18 12:46
新华样 太不象话了!!  发表于 2010-1-18 12:46

评分

魁罡 + 150
qweiok + 150
luozengfu + 20
龙城飞将 + 150
无敌兽医 + 50
穆然 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
建议博士以后组织类似的年会应该请第三方商业运营公司来运做整个会议,在很多大型的会议已经有很多成功的案例了,商业的会议就应该按商业去运做,那样不论是谁来参加都要按规矩去处理的

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

竟然有这样的事情!过分了!!

商业就是王道!请问尊敬的博士,怎么样的途径能拿到今年的通讯录。今天还在和老板说,明年也去参加。现在提前报名。武汉鑫旺饲料科技有限公司-黄俊杰  发表于 2010-1-8 23:30
商业就是王道!请问尊敬的博士,怎么样的途径能拿到今年的通讯录。今天还在和老板说,明年也去参加。现在提前报名。武汉鑫旺饲料科技有限公司-黄俊杰  发表于 2010-1-8 23:30

商业时代,什么样的行为都有,很多都合法的,一开始我们不懂,但是我们总会懂得,我们不会总被欺负的,我坚信,这个世间是公平的。

新华样 已经惹众怒了!  发表于 2010-1-18 12:48
以后把那种垃圾赶出这个圈子!TMD  发表于 2010-1-16 20:31
以后把那种垃圾赶出这个圈子!TMD  发表于 2010-1-16 20:31
我是冲着论坛去的。虽然和什么样有点渊源。  发表于 2010-1-16 08:49
感谢你们的支持,现在只是希望新华扬可以拿出来他们那部分客户通讯录,否则这次会议的通讯录,永远是残缺不全的:5s:  发表于 2010-1-9 16:19
感谢你们的支持,现在只是希望新华扬可以拿出来他们那部分客户通讯录,否则这次会议的通讯录,永远是残缺不全的:5s:  发表于 2010-1-9 16:19
商业就是王道!请问尊敬的博士,怎么样的途径能拿到今年的通讯录。今天还在和老板说,明年也去参加。现在提前报名。武汉鑫旺饲料科技有限公司-黄俊杰  发表于 2010-1-8 23:31
商业就是王道!请问尊敬的博士,怎么样的途径能拿到今年的通讯录。今天还在和老板说,明年也去参加。现在提前报名。武汉鑫旺饲料科技有限公司-黄俊杰  发表于 2010-1-8 23:31

不作评论。

商业的时代需要商业的运做

作为外界人,只能看不能说,但是从我个人的角度来讲,我认为畜牧人论坛办得的确很好,但是针对这种配方师年会到你能不能学习到东西,就不加以评判啦

怎么还有人这般对待王博老师他们,不要太过分.他们太过分了~~~

本人以前组织过许多的大型会议,这种情况也是有的,但组织方要有自己的基本原则,提前和赞助方和合作方讲好,在不破坏会场气氛及主调的情况下尽量满足他们产品宣传的需求。对于赞助商带客户也要提前约定好数量及参会的方式,资料也是按登记的数量发放。高效的会议组织几个人就够了,人多有时候更混乱。

任何事情能做好,都需要一步一步走来,都要付出,我相信付出和收获一定成正比的,不同的是收获的时间可长可短,但一定会有收获的!