[2009年会] 2009年武汉年会的一些说明

持续关注中,虽然事情没有亲历。但我相信王统石先生的人品!挺你!

免费宣了一把  发表于 2010-1-31 22:10
新华扬赚大了  发表于 2010-1-31 22:09
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

没有参加这个会议,很认真的看完了帖子,我们国家的畜牧业为什么这么乱,不是一句话一个人一个人就可以改变的,行业自律,路在何方?

if 我是新华扬的老总,早把这个论坛给砸了。看丫谁狂.
下面两位大爷我就有能力给它砸了!不信?那天我做个你看。(到时候别他妈的哭着喊着找网警)

帖内回复孙苏军 在 19 分钟前 说:
想你这种刚注册的人,就上来发狠话,我感觉你是“纯爷们”
我 在 18 分钟前 说:
if我是新花样技术总监我建议不杂----在技术操作层面上讲,投入产出比不合适,这事报上去,董事会通不过的----必经论坛很大,比想象的大。
我 在 1 秒前 说:
砸吧,当一个人砸自己的良心的时候,我可以用生命去陪他砸---我信你,你就是我要等的那种人。

查不出是谁。  发表于 2009-12-26 11:00
老大,谁敢来砸场子?反了!反了!谁敢胡来,我们畜牧人要他好看!板砖伺候!W@!!!  发表于 2009-12-26 10:58
老大,谁敢来砸场子?反了!反了!谁敢胡来,我们畜牧人要他好看!板砖伺候!W@!!!  发表于 2009-12-26 10:58

回复 64# taidoupp
你最好在今天做,把你自己的发言也一起砸掉----不然看透你的人就多了,对你不利。

我担心。

现在我们进入了“被”时代。

在学校,“被就业”,在单位,“被养老保险”,发言,“被和谐”,还有“被救活”,“被死亡”,“被救助”等等的,数不清。

我比较幸运,“被”的次数不多。比较近的一次,是在武汉“被接站”----听我们聊天的山东口音,以为我们是他们要等的客户----在把我们客气的迎接,冷酷的赶走之后,又追出100-150米,问我们是不是“---”---于是,在经历了第二次热情后,我们被第二次冷酷。很遗憾,虽然我们是做生物工程的同行,但,不是他们的客户----不是客户,你就走---越远越好,我自己想,走得越远越好----我受不了自尊被玩弄----感觉,像小丑,自己。

打的去吧,可到了,人家却说,“有接站”----晕,我,我们一行十几人,“被接站”了?

当时,在车站,我多么希望我是新花样的客户,来保全自己的尊严----可是不行,过去不行,现在不行,以后,也不行----我不在企业,在学校----我们微生物技术国家重点实验室和国家糖工程技术研究中心要不了多少东西啊---在新花样,我,是要不回自己的尊严了。

如果和企业合作,或者,有了权,也许,我做的第一件事,就是建议企业买新花样的东西----买了他的东西,才有他的尊重----有尊严的人,受不了别人不尊重。

这是一个方面,还有另一方面---就是论坛小马哥在另一帖子上说“被赞助”----我以为咱山东人在武汉“被接站”就挺熟闷得了,没想到还不是“最熟闷”---他们东北的,还有“被赞助”啊。

我晕。用点啊Q精神,想一下小马哥,我舒坦多了。

其实都是闲话,都是闲话!重要的是,现在网络的“即时性”,已经把整个社会的监督水平提高到一个前所未有的水平----在这种即时监督体系下,我们应该,也必然,会走出“被”时代。

走出被时代,要么主动,要么,被迫---广大网民会迫使你走出“被时代”的。

同感,在飞机场问,是否能一块去,一个戴小帽的人答曰:只接送其客户,后来我们几个跟在王博后面混过去了.惨啊,像做贼一样  发表于 2009-12-31 07:27
同感,在飞机场问,是否能一块去,一个戴小帽的人答曰:只接送其客户,后来我们几个跟在王博后面混过去了.惨啊,像做贼一样  发表于 2009-12-31 07:27

“朋友,你来要做的事,就做吧。”(《圣经》可14,43--50)

这是耶稣回答犹大的话,我引用,回答网上的一个朋友(没记住名字)----如果你还没有比犹大更低,你就去做----犹大敢,我想,你也敢---你不会比他低太多吧?

去做吧,朋友。

叶赫娜兰.孤城 于 2009-12-26 10:59 补充以下内容

有胆魄就留下实名,做大事之前,也让大家见识见识----犹大敢,我们都知道他叫犹大,我想,你也不是鸡鸣狗盗之徒的----我相信你,朋友。

我们都是是格外珍惜这个平台的,有理说理,本着为人民服务,合作多赢的的思想去解决问题。不要胡搅活!故意搬弄是非的人一定会受到人民的唾弃,被钉在历史的耻辱柱上!有人要是昧着良心干事,我们和他斗争到底!

我们都是是格外珍惜这个平台的,有理说理,本着为人民服务,合作多赢的的思想去解决问题。不要胡搅活!故意搬弄是非的人一定会受到人民的唾弃,被钉在历史的耻辱柱上!有人要是昧着良心干事,我们和他斗争到底!

taidoupp是王永利的另一个马甲,不要被它激怒了,没有意思的,这种人

就是因为我们珍惜这个平台,我们才保护她----她体现着我们对平等,公开的信赖,对公正的信仰!

如果有人砸场子,我等他。

还是那句话,如果有它用良心做赌注,和我赌生命,我奉陪----我失去的,是肉体,它失去的,是灵魂----我值!