楼主: gbmmr

[其他信息] 看看我们养的牛!

肠得安具体含什么成分?为什么它的效果好?为什么用了就长肉快?什么原因?期待楼主的解答.谢谢了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

牛!真牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的是预混料还是添加剂?什麽成份?

从前看一下啊,用的添加剂全部在里面啊。。。

能否介绍一些销路?!!!感激涕零!!!

78# 白鹤

不明白啊,您说的销路是什么?

卖牛肉吗?这个我不知道啊。。。

最新的牛场图片。。。。

卢老师,这是继上次发给您照片做帖子之后的照片,其中包含环境照片,前几天该用户卖了牛,具体情况我补发资料给您,我是今天给他打电话才知道卖了牛的,资料在他家的本子上有记载,我下次过去把资料抄送给您!
  根据本人介绍,他的牛不是西门塔耳,所以在生长上速度不及,但是就从养殖盈利方面来说,大致就是养殖了7个月,赚了1100多块钱,详细的增重数据等我拜访之后补发给您。
90824邮件
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

RE: 这头牛后面是黑的怎么回事?

mtz123:  这头牛下腹部和后腿是黑的怎么回事,前面的图片都有看到的。。

请回复一下啊。。。谢谢!

RE: 前面页面说的大豆原来是这个。。。

我也糊涂了,原来是蚕豆,北方也叫大豆的。。。呵呵

前面帖子给小牛添加“大豆”就是这个东西;这个东西在广东可以用来喂草鱼,大约喂一个月后肉质就紧、脆了,然后用来做生鱼片的。。。

卢老师,这组就是吃干麦草的那家的养殖环境照片,他们的牛我昨天去 看了,和原来一样,毛色非常好,至于增重数据就是上次我提供给您的那组数据,这些天再没有做称重。总体看来,牛的长势上养殖户还是比较满意。 90824邮件

gbmmr 于 2009-8-24 19:58 补充以下内容

mtz123 :有没有用别人料的图片和环境照片?对照一下比较好啊。。。:sazi: