楼主: gbmmr

[其他信息] 看看我们养的牛!

引用自gbmmr 发表于 2009-9-20 20:22的内容
我才吃了两天,用量大,一天8粒,比你用量大了一倍,自己灌胶囊,打算吃一个月,大便明显少了,不过肚子不涨了。。。很有感觉,只是不知道后面是肥还是瘦,坚持些时间再说吧。。。
卢老师啊,吃这东西是不是会长肉快啊?我现在体重170了,愁啊----有没有减肥的好办法啊???
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

113# mtz123

W@!!! 我也不知道该如何回答你这个问题了,这个东西主要用于改善和提高蛋白质沉积效率的,不会导致脂肪(肥肉)沉积的;饲料行里没有减肥一说,我也不知道了。。

这是公牛啊  ,我家养的是架子牛,有机会您去看看我的帖子,很想和你探讨一下啊,还有我们这养牛的很多啊,我还想做肠得安的销售呢,但真的不知道肠得安的效果啊。多少钱一吨啊?

这个你问问瑞山了,我把他的电话号码发出来,您个他联系

mtz123 于 2009-10-14 12:46 补充以下内容
引用自吕满 发表于 2009-10-14 08:55的内容
这是公牛啊  ,我家养的是架子牛,有机会您去看看我的帖子,很想和你探讨一下啊,还有我们这养牛的很多啊,我还想做肠得安的销售呢,但真的不知道肠得安的效果啊。多少钱一吨啊?
电话号码是:13909359151。俞瑞山

mtz123 于 2009-10-14 12:47 补充以下内容
引用自gbmmr 发表于 2009-10-14 00:17的内容
113# mtz123

W@!!! 我也不知道该如何回答你这个问题了,这个东西主要用于改善和提高蛋白质沉积效率的,不会导致脂肪(肥肉)沉积的;饲料行里没有减肥一说,我也不知道了。。
其实我 在这里说完了,也觉得您不知道,毕竟,您是想办法让动物都肥起来,没学习让他们瘦下去,所以,呵呵。。。。

大家开玩笑而已,不过肠得安饲用效果真的不错,与尿素配合使用效果更明显!

呵呵,原来是广告

如果是真实的实验结果,这样的广告多一点也无妨。

不知说料里加的那个东东好?牛皮好?还是牛肉好?

最近有育肥的了,方便的时候把架子牛的照片上传一下。。。

希望弄清具体还有哪些成分,作用机理是什么,对人畜有没有长期积累的危害等。建议gbmmr吃还是要慎重啊!呵呵。要是好东东希望早日得到推广应用啊,像植酸酶一样普及就好了。

是植物在地下千年后的生命基本物质,有很多的醛酮类结构的物质,作为人用的药物也有千年之久了。  发表于 2009-11-6 01:15
是植物在地下千年后的生命基本物质,有很多的醛酮类结构的物质,作为人用的药物也有千年之久了。  发表于 2009-11-6 01:15