楼主: gbmmr

[其他信息] 看看我们养的牛!

回复 135# tianshuyin

是牛的营养吸收好了,没有其他特殊的使毛光亮的东西;有添加“瘤胃素”,不过不是莫能霉素,是盐霉素,国产的很便宜。

全部的添加剂:肠得安、盐霉素、微矿(沈阳乐农氏-gbmmr系列)、复合维生素-市购、小苏打、氧化镁

其他的是:石粉、食盐、还有尿素
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

好像缺乏对比性 !

广告还有托,有点意思
养牛改给人看病了,有点意思

章玢6015 于 2010-1-2 21:49 补充以下内容
是因为牛营养吸收好了毛光亮了,还是因为添加剂中有使毛光亮的东西?添加剂主要成分是腐植酸的话,主要不是 ...
tianshuyin 发表于 2009-12-4 22:30

莫能菌素即瘤胃素,瘤胃素即莫能菌素,与盐霉素等其他的统称为离子载体,卢博士,您以前是做反刍这方面的研究的么?

回复 138# 章玢6015

能做这么靓的“托”也不容易啊,您帮忙找一个啊。。。要不我帮你做一个示范,以后也拿来做个“托”?

我不是研究反刍动物的,是因为要做饲料才学习的,研究谈不上,不过在现实中比拿着本奶牛的营养的更多“研究者”做个好。

给人看病也只是业余,感冒多了就知道该吃什么药,给牛看、给猪看、给人也看,都差不多,算不得什么了不起的事情,猪也好、牛也好,。。和人差不多,都是碳水化合物、蛋白质、钙磷盐。。。。

没有因为这个被你骂,很感谢了!

:tiaotiao:卢老师什么时候成了托了啊?
要是真有这么多的托的话呢可是好事情了,呵呵。现在的社会,哎---
做的不好吧,不行,想办法做好点吧,成了拖了,成了卖广告的了,无言中。。。。

托太多了,糊住了双眼,难辨真假也是可能的,理解一下吧。。。

不知道粗料都是什么?另外精料喂量一直是6kg么?日增重能达到多少?还有就是经济效益问题?每天添加那个添加剂成本多少?

市调描述粗料有玉米青贮、秸秆、干麦草都有,比较杂;具体的粗料是什么,通知一下,拍些现场回来看看。。

有点乱,
看不懂.

回复 144# baiduma

从这里看起。。。

http://www.xumuren.com/thread-256838-1-1.html