楼主: gbmmr

[其他信息] 看看我们养的牛!

回复 172# 眼睛800 平均重量高过500公斤。大点的架子牛(400公斤以上)月增重在50公斤以上!明天去客户哪里,留照片给你!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

唯一愁得原因是我也不是养牛的,我是卖饲料的,很少能见到牛屠宰后的情况。只能等待时机了!
前面有个朋友说关于市场销售的问题,我承认现在的大众吃牛肉的要比富翁吃牛肉的多,可是现在养牛的人都像吃普通牛肉的大众一样,很多,而能生产出高端牛肉的肉牛养户又有多少呢?日本的牛肉为什么价价格那么高?我们都觉得高的离谱,难道日本的有钱人多吗?其实不然,任何一个国家和一个个人,都追求的是完美的东西!退一步讲,假如你的牛肉肉质好,那么你的牛肉完全可以卖到好价钱,为什么你的牛肉能够卖到好价钱而你要走低端路线呢?为什么明明养100头牛一栏可以赚到10万,为什么你却要用这200头牛去赚十万呢?是不是可以这么考虑,要不就是你太有钱,闲的无聊,要不是就是大脑的某部分神经系统被电击了!

一笑而过
你没伤到我!

今天去客户哪里拍的照片,请查看!

mtz123 于 2010-7-30 18:02 补充以下内容

恩?图片怎么发不出去呢?太大了吗?

回复 175# 阳光绿茶008 好像没有必要去上您或者说只是对上面客户的回答罢了,没有有意伤谁,只不过文化知识差,说话粗而已,抱歉!看来有待提高我自己的语言表达能力呀!

:hehe:  发表于 2010-7-30 21:25

看半天眼都花拉还没搞清在说啥!

效果真的很好吗?

那里有卖?

想试一下

这个新产品倒是蛮有前途的。

,,好东东

这牛就是厉害,我的牛要是这样就好了