[其他信息] 看看我们养的牛!

肠得安:精料补充料中的添加量1.5%,相当于架子牛每头每天投料6kg,肠得安用量100g/头、日。

用料30天的牛

用料30天的牛

用料30天的牛

用料30天的牛
中国畜牧人网站微信公众号

评分

李业明 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
今年羊肉牛行情好,可能您要发财了!
是什么品种的?

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

这里是对照组的牛,以前都是这样的,那些闪光的牛,是我们的实验牛,实验不严谨,没有称重记录,等些时候就有了;那些闪光的毛皮,会有更好的毛皮丰满度和柔韧性,每张皮会多卖约100元/头牛。

这个是对照组,要看肩胛和脖颈,就知道肥育的效果的。

好的皮张会多卖100元,这个皮张的质量就可能有问题。

一直这样养牛,这是对照组的大群牛,我想不多久就会选择我们,可能是明天吧!

肥育牛开始长膘,会看到牛自己舔毛,越舔越亮,生长也越快。
由于肉牛差不多是绑定了肥育的,看不到“舔毛”现象,就观察皮张的状况和脖颈的情况。

牛的肥育观察主要是脖颈部,脖颈肥厚、坚实、膨胀,说明肥育的效果好,屠宰率就高。

肠得安具体含什么成分?为什么它的效果好?为什么用了就长肉快?什么原因?期待楼主的解答.谢谢了. 1# gbmmr

该用户使用咱们的饲料也是从6月26号开始,这是一组大牛,使用效果上,比较理想!

用料20天的牛。

市调描述:这个客户使用我们的饲料大概时间是20天的时候我排的这些照片,。。用户使用20天以后,牛的毛色光滑,采食量也可以!由于前期没有把牛过磅,具体的生长速度也不确切,但是用户反映效果比较理想!

具体的增重效果要再等些时间后对有起始重量的牛过磅后衡量!

卢老师:
   这组照片的用户使用咱们的09年6月26日开始,这组图片是比较小的牛,用户反应吃的好,而且我去看的时候牛的毛色非常好,用户在使用咱们的产品的时候又加了20%的大豆进去,(这里的大豆是指个头大的那种,扁的形状。)大豆是生的。就牛的长势来说也是比较可以!以前该用户使用的是***料,从26号换咱们的料!不知道加生的大豆对牛的生长作用怎么样!

回复:
一般少量的生大豆对孕期的奶牛是有好处的,对母猪也有类似的效果;但你这里所说的大豆我确实不知道了,应该使用这种大豆养户是有经验的。

我们常规上的大豆,又称黄豆,生的有较高的脲酶,会和尿素反应,并诱发尿素中毒,我想可能是有差异的。

好牛,我想是加足了维生素和矿物质,当然20%的大豆还是基础啊!  发表于 2010-1-4 00:32
好牛,我想是加足了维生素和矿物质,当然20%的大豆还是基础啊!  发表于 2010-1-4 00:32

这牛真可用膘肥体壮来形容!加20%生大豆?那么成本多少?对照组加没加?

[ts]孟俊英 于 2009-8-5 13:41 补充以下内容[/ts]

生大豆中含17%左右的粗脂肪,皮毛好是否与此直接有关?

皮毛的质量主要与含硫氨基酸的代谢有关,或与含硫蛋白质沉积紧密相关;脂肪的分布有利于皮毛的光泽,但对皮毛的基础质量:柔韧性、张力、均匀度等关系不紧密。  发表于 2009-11-11 17:54
皮毛的质量主要与含硫氨基酸的代谢有关,或与含硫蛋白质沉积紧密相关;脂肪的分布有利于皮毛的光泽,但对皮毛的基础质量:柔韧性、张力、均匀度等关系不紧密。  发表于 2009-11-11 17:54

没怎么看明白,到底是谁的好呢?