楼主: gbmmr

[其他信息] 看看我们养的牛!

谢谢卢老师!我推荐几户试试。论坛前辈矮子也并无恶意,只是开始卢老师没介绍清楚,大家都云里雾里。矮子是我敬重的论坛前辈之一。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自gbmmr 发表于 2009-8-8 15:18的内容
25# 矮子  

架子牛一般在300~400kg左右,快速育肥时平均喂料6~8kg,添加剂习惯上是按照日粮来估算的。。。。

“没喂过牛吧!”不过一句戏谑之言,更美质问的意思,你不用这样激动吧?!

和牛打交道的时间

呵呵,没办法,谁叫俺从1992年开始饲养高档肉牛,经历过河北李福成肉牛日增重3-4kg的宣传,也经历过与冯养廉先生关于肉牛饲养的交流。知道点肉牛饲养的皮毛。

俺完全同意LZ的观点,“没喂过牛吧!”不过一句戏谑之言,不是专家或行家之言。

呵呵!

实在高档的肉牛说不上,跟踪看看,见过养几头杀了专门招待给领导用的小白牛肉。。。

就是能否说明一下机理和成分呢???

引用自frz0354 发表于 2009-8-8 16:16的内容
就是能否说明一下机理和成分呢???

肠得安 简介

http://www.xumuren.com/1273

持续关注中!!!

引用自gbmmr 发表于 2009-8-5 18:59的内容

添加豆子的,只有小牛。当地的豆子,我没见过,我也说不清楚;大牛就没有豆子了,估计价格也不会很便宜吧;添加豆子应该总是好些吧,不过没有直接关系,其他的牛是没有豆子喂的,也一样有闪光的皮毛。

[ts]gbmm
对,其他的牛 没豆子喂,照样皮毛好!!!!

引用自繁强中国 发表于 2009-8-8 15:36的内容
看过帖子之后,发现一些问题.
实验组和对照组根本不是一个等量级的.
首先,两组的牛不是一个品种.实验组的牛属于关内(东北的对山海关以里的叫法)的多是未经过改良的本地牛.懂行的人都知道,关里本地牛,由于气候关系,毛
其实也没有复杂的,发在这里的照片都是按实际情况拍摄的,并没 有作假,做假没什么意思,难道就想卖几公斤肠得安?非也非也。这里的图片都是真实的!
现在发屠体照片给个位朋友!

卢老师的肉牛屠体照片:
介绍:该图片是从一个牛肉贩子现场拍摄,牛为卢老师前面说的吃干麦草的那组牛。

不幸的是,这只牛成了刀下鬼

不幸的是,这只牛成了刀下鬼

就上面那只牛的屠体肉色
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......