在发酵的角度廓清“后抗生素时代”的含义

30# liping 哈哈,谢谢liping兄错爱。

兄弟在高校不错,可是并未想要开公司。实话实说,作为一个工程人员,而不是纯粹的理科科研人员,在实验室,虽然是有事可做的,但在学校,位置却是尴尬的,年薪100w是想都没敢想啊。

知易行難,理論易學,真要出產品就不容易了,所以年薪未曾拿到100W,是很正常的  发表于 2009-10-14 07:34
知易行難,理論易學,真要出產品就不容易了,所以年薪未曾拿到100W,是很正常的  发表于 2009-10-14 07:34
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

楼主的专业令人钦佩,对发酵工艺的严谨认真和精辟分析更令我敬佩,顶了!

敢问孤城兄,您现在是不是正在做这个课题?

是啊。现在已经构建到第三个菌株,更换了两次工艺策略,以期得到理想的成本。 34# horsegreenhill

叶赫娜兰-孤城 于 2009-10-14 08:54 补充以下内容
引用自叶赫娜兰-孤城 发表于 2009-10-11 10:16的内容
30# liping  哈哈,谢谢liping兄错爱。

兄弟在高校不错,可是并未想要开公司。实话实说,作为一个工程人员,而不是纯粹的理科科研人员,在实验室,虽然是有事可做的,但在学校,位置却是尴尬的,年薪100w是想都没
“知易行難,理論易學,真要出產品就不容易了,所以年薪未曾拿到100W,是很正常的 ”

狗王兄,您在想想,是这么回事吗?

我们也在做相关的课题,希望以后多多交流!

早日愿君年薪100W:)3::)3::)3:

在物欲横流的时代,有如此多的精英,耐得住寂寞与诱惑,静下心来默默从事畜牧行业的 里程碑式的、划时代变革的事业。

支持中,敬佩中。

行业内羊头狗肉之案例太多了。期望楼主成功。

向专业人士学习!

畜牧人论坛是业界全国最好的论坛,注意,没有之一。比之灌水论坛的天涯、猫扑的地位。但我极端鄙视一些所谓专业人,他们天天说用这个药不好,那个药不好。又是对人不好,又是危害环境。但养殖业是怎么回事你们这些人又不是不清楚,凡是说实话的你们就说不好,你们到底是什么居心。如同现在非要说妓女下贱,你养个二奶就好了?又是中药、又是微生态,一会又鼓捣出来一堆学术术语,生物制剂、提取物。难道这些东西最终起作用的不是化学品?到底是中药无毒,还是生物制剂就很安全?你们如果生病了是吃两根草还是注射生物制品。混肴视听不还是为了卖本厂的东西么,一堆垃圾,忽悠老百姓,让本来明白的人糊涂,让本来就糊涂的人彻底丧失判断力就是你们想要的。号召全体有良心的业界人士一起来刹住这股歪风,还论坛朗朗乾坤,我们要交流的是技术,不是忽悠。我想说的是,你养过猪么?你见过猪长什么样么,你知道猪食怎么养的么,猪有几条腿你都分不清就来对别人挑三拣四了,吆五喝六了。你打开你们公司老总的简历,看看他们当初在做什么。现在药物保健这一套都是你们老总做业务员的时候亲自告诉养殖户的,现在好了,有钱了,有地位了,心野黑了,想赚更多的钱了,可同行多,竞争激烈,怎么办?好办,我来告诉你们,你们都错了,就我是对的,我卖的跟你们不一样,整个中国只有我才最懂养殖,都买我的产品你们才是有良心,才是无公害,才是专业,你妈怎么会生出你这种畜生,莫非你爹是你妈搞养殖的时候出现的。我真的很想来句国骂,但我怎么能当畜生的爹呢,我就看着天雷怎么劈死你们这帮炒作概念的垃圾。

畜牧人论坛是业界全国最好的论坛,注意,没有之一。比之灌水论坛的天涯、猫扑的地位。但我极端鄙视一些所谓专业人,他们天天说用这个药不好,那个药不好。又是对人不好,又是危害环境。但养殖业是怎么回事你们这些人又不是不清楚,凡是说实话的你们就说不好,你们到底是什么居心。如同现在非要说妓女下贱,你养个二奶就好了?又是中药、又是微生态,一会又鼓捣出来一堆学术术语,生物制剂、提取物。难道这些东西最终起作用的不是化学品?到底是中药无毒,还是生物制剂就很安全?你们如果生病了是吃两根草还是注射生物制品。混肴视听不还是为了卖本厂的东西么,一堆垃圾,忽悠老百姓,让本来明白的人糊涂,让本来就糊涂的人彻底丧失判断力就是你们想要的。号召全体有良心的业界人士一起来刹住这股歪风,还论坛朗朗乾坤,我们要交流的是技术,不是忽悠。我想说的是,你养过猪么?你见过猪长什么样么,你知道猪食怎么养的么,猪有几条腿你都分不清就来对别人挑三拣四了,吆五喝六了。你打开你们公司老总的简历,看看他们当初在做什么。现在药物保健这一套都是你们老总做业务员的时候亲自告诉养殖户的,现在好了,有钱了,有地位了,心野黑了,想赚更多的钱了,可同行多,竞争激烈,怎么办?好办,我来告诉你们,你们都错了,就我是对的,我卖的跟你们不一样,整个中国只有我才最懂养殖,都买我的产品你们才是有良心,才是无公害,才是专业,你妈怎么会生出你这种畜生,莫非你爹是你妈搞养殖的时候出现的。我真的很想来句国骂,但我怎么能当畜生的爹呢,我就看着天雷怎么劈死你们这帮炒作概念的垃圾。