楼主: zmyqhdcl

你会怎么做?

粉不粉到时次要的关键是质量啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 chen98448 于 2008-6-3 11:21 发表
呵呵,通读以上大家的回复,主观上感觉有些人很固执己见的,其实我感觉沟通很重要还有就是相互尊重。
说实话,在我们公司,就是老板对生产部有什么重大的决定,还得实现征求我的意见呢!!更何况作为一个品管人员呢 ...
就怕有的人今朝有权今朝用,拿着鸡毛当令箭,到处挥舞大棒,貌视==结果,同事关系紧张,人人自危,公司业绩每况愈下
原帖由 DLG 于 2008-6-10 22:11 发表
就怕有的人今朝有权今朝用,拿着鸡毛当令箭,到处挥舞大棒,貌视==结果,同事关系紧张,人人自危,公司业绩每况愈下

不太明白你的意思
流程制定合理、简洁,标准透明、公正,制度要三令五申、理解透彻,奖罚明确、落实到岗位
沟通应该是比较重要的,先从自身找原因再去指出别人的失误,如果我们都能平心静气,尊重别人,从事实出发,相信问题会很好解决的.感觉你应该先去找生产经理了解一下情况再说,不要职责工人.