楼主: dazhui

关于酸化剂的一些看法

回复 34楼 的帖子

磷酸脂化可没有必要,无机酸一旦酯化就没有酸化功能,很难释放,没有意义!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
添这么多,适合不适合啊。成本和效益方面成不成比例啊?
磷酸酯化在胃遇水就可以释放,你可以测pH值。
我愿在安佑集团早就把这项技术突破了!我们研发的酸化剂有机酸含量高,1%水溶液pH值在1.7左右,磷酸通过酯化有良好的缓释性能。与石粉、小苏打等碱性饲料原料直接混合不会有化学反应,所以它能防止强酸对维他命、免疫蛋白、药物等的破坏。添加量在3公斤。
具体加量还的根据大原料情况而定吧,一般还是在2~5公斤就行了,我做过试验,效果还是可以的
看来要增加添加量了,厂家的推荐用量那是忽悠人的吧
为什么只说有利的,大家来说用酸化剂的弊端.任何东西都是双方面的.
看资料说,酸化剂加后会影响对脂肪的吸收.酸化剂,防霉剂,霉菌吸附剂的应用也许应该重新评价

复合酸化剂中各酸的比例多少为好?如乳酸的含量;正磷酸的含量;乙酸、甲酸、富马酸等?请教了。
如果只加柠檬酸的话,加到5~10公斤成本也是可以接受的,但不知效果同添加商品复合酸化剂比较如何。希望得到高手指点!谢谢!
提倡百家争鸣,发表自己的见解,实话实说

赐酸宝

安佑集团、深圳英伟、八维等国内专业乳猪料公司都在使用赐酸宝(复合酸),添加量2.5-3kg/t,价格13元/kg,联系电话:13925058928