楼主: vetxy

关于圆环病毒的致病机理以及一些题外话

高手论道,非一语可道之!不敢高声话,静待后来语。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
论坛里都是业内人士 真是藏龙卧虎

佩服

真的很佩服各位老师孜孜以求的精神,呵呵,最难得的是感觉你们不像想像中那么可怕,没有什么价值,呵呵
以后要多向你们学习,学习你们求学的精神,向你们请教问题,呵呵。希望各位老师能不吝赐教,祝各位老师身体健康,新年快乐
原帖由 恩心 于 2007-12-25 20:37 发表
呵呵,最难得的是感觉你们不像想像中那么可怕,没有什么价值,呵呵

晕。。。
黄芪多糖一定有效果的,已经纳入兽药典里了。没问题的,前几年我就用黄芪多糖治疗猪瘟,很好用的,现在不行了,不知道为什么呀。
这篇文章很好
我也相信书呆子的,我是大学毕业,就感觉和研究生,博士在看病的深度是不同的,出发点也是不同的,我每每都请教我的老师博士,能够很好的指导我的实践。
学习了,  楼主分析的相当专业:huahua: :huahua: :huahua:
原帖由 一路走来 于 2007-12-4 17:12 发表
然而,也只是在这方面有些效果  不过也够了   
不要因为市场上有太多的欺骗,幌子(尽管半数以上充了什么金丝环,利巴韦林, 金刚烷胺.....) 而忽视了它本该有的价值
  说实话我这也有,(确实单方不如复方,但在提高免疫效 ...
谢谢您的提醒

学习

学习过了,很不错一个贴子!不过现在有点糊了,文化水平不高,只能听听!