楼主: 小农民

[讨论]感官检测/镜检困惑!!

re:呵呵,胡编说得很对,品管虽然有很大的权力...

呵呵,胡编说得很对,品管虽然有很大的权力,但老总与你商量了,你还能不考虑考虑?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:具体的原因可能是人的因素,不一定是对显微...

具体的原因可能是人的因素,不一定是对显微镜检测的怀疑

re:以前,厂里进的鱼粉都是掺假的,把厂里害苦...

以前,厂里进的鱼粉都是掺假的,把厂里害苦了。现在老板把这个权力给我。原料货款都要经我签名才可以报。老板有时也找我商量过,我就把掺假情况给他说明,并把利害关系说得重一点。一个厂如果原料掺假了,这个厂基本就完了!!!现在什么原料都掺假,防不胜防!!

re:看了各位大狭说的,真是觉的我们的饲料行业...

看了各位大狭说的,真是觉的我们的饲料行业太不规范了,不知道什么时候才能走上正轨!

re:矮子里面拔驼子,只要你的原料比别的饲料厂...

矮子里面拔驼子,只要你的原料比别的饲料厂好一点,就够了。就像鱼粉,保证80%就可以了

re:一个厂如果原料掺假了,这个厂基本就完了!...

一个厂如果原料掺假了,这个厂基本就完了!!!
这点应该是别人掺假的吧,一般饲料公司自己不会掺的!!
现在什么原料都掺假,防不胜防!!
这确实是个很现实的问题啊!什么原料都有掺假的啊。真的很麻烦的事情!而且手段越来越高明!!

re:饲料掺假是很正常的事啊,就看你的分辨能力...

饲料掺假是很正常的事啊,就看你的分辨能力如何了,俗话说:道高一尺,魔高一丈。到时就看你的道行究竟有多高了

re:我认为,那样说的人我不理他,因为我已经看...

我认为,那样说的人我不理他,因为我已经看到了,难道法庭上的目击证人也要数据?

re:中小企业的品管最难做,遇到等米下锅\老板...

中小企业的品管最难做,遇到等米下锅\老板亲自采购\原料涨价时,你还能不能按原料标准检测呢,执行呢

re:在这种情况下,你先将标准放一边吧,就按允...

在这种情况下,你先将标准放一边吧,就按允许最差质量来验收就行了。如果超过限度了,那就说什么都不行了。