楼主: 春天的故事

欢迎搞化验的朋友上来

re:我做化验的时候是常上网的,虽然那还是在9...

我做化验的时候是常上网的,虽然那还是在97和98年。对于搞化验的待遇问题,不在老板,在自己。
一个出身化验的经验之谈。分享。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是啊,有能力是不会埋没的,发挥好钱财自然...

是啊,有能力是不会埋没的,发挥好钱财自然来.咱们胡版就是由老化验发展成行业里大名鼎鼎的胡版了...
再说一个,广东有间大厂的老板也是由化验员做起的,后搞技术,现在是百万富翁...

re:我现在还在做化验,但是做官家的检测,我的...

我现在还在做化验,但是做官家的检测,我的专业技术也没有丢,我觉得关键看自己如何把握!检验中的学问就不少,不能轻视!从事饲料检验的朋友也不要气馁,慢慢会好起来的。。。。。。。

re:是呢,检化验工作大有前途的.俺有个大学同...

是呢,检化验工作大有前途的.俺有个大学同学也在官家做的,发展得也不错.

re:再好的配方,再高的技术,没有化验员的正确...

再好的配方,再高的技术,没有化验员的正确化验都是无用的.
俺也做过化验员

re:不仅是化验,行业无贵贱之分啊

不仅是化验,行业无贵贱之分啊

re:曾经搞过化验,上来报到一下

曾经搞过化验,上来报到一下

re:前断时间,技术监督局到我公司取样后化验,...

前断时间,技术监督局到我公司取样后化验,结果盐的指标低。我到他们的化验室分析,他们做饲料化验时,对样品不经混合,从上面取一点就开始化验,上面粉末那么上,盐分不低才怪呢?问他们的化验员,他们说,他们做化肥化验就是这么做的呢?没有问题呢?
我听后,你炒菜的时候,菜,肉,汤他们能一样吗?

re:技术监督局的人水平怎样就不知道了,我记得...

技术监督局的人水平怎样就不知道了,我记得以前安徽有个什么技术监督局的,他们检测我们的饲料不合格,说化验结果出来,粗灰分十多个,钙达到了三十多了,钙严重超标,嘿嘿

re:切,这么烂啊.技监那些家伙就得让公开招聘...

切,这么烂啊.技监那些家伙就得让公开招聘公务员来竞争下才会有长进的.