楼主: 春天的故事

欢迎搞化验的朋友上来

我觉得做化验很好啊,曾经有机会提升不过我还是选择做化验,因为我喜欢这个职业。而且我现在的领导也很支持我们的工作,很开心,会好好的干的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

原料是老板说了算了

对于搞化验的重视程度,在于老板,他说了算。
经验之谈
做过化验,比较熟悉化验工作。做化验,特别是饲料化验,个人觉得工作的统筹安排应该很重要,这对及时出具化验结果,提高工作效率非常关键。
做化验工作其实很不错的,可以通过日常的检测结果对照样品不断提升自己的感官鉴别技能,同时做化验工作应该感觉到每天的工作很充实。
我也来说一下,化验很辛辛苦苦
我99年毕业,在不同的两个正大公司都做过化验,也管过化验,回忆来却是也是学到了很多的知识,而且也给他们在化验方法等改进上做了很多东西!!
现在什么技术监督局、饲料检查站等化验水平那简直不敢恭维!! 好多先进的仪器、设备都末有见过!!!!!!!!!!

盐分的检测

哪位兄弟姐妹有最简便的方法来测饲料中的盐分呢?
我也来谈谈,刚被调到新的公司,负责品管,采样/化验/车间品控/工人培训/业务员考试/还要兼采购,累啊!
话说回来,这样也得到了锻炼,就是没得假休:'(
呵呵,这样的机会可是好机会啊!!认真学习吧!
大家好,我也是搞化验的,干了两年多了,有时觉得挺乏味,有时又觉得挺实在的,大家也差不多吧
说实在的,很多老板都看不起公验员,他们认为化验吗?就是给个数据,没什么,随便找个人都有能做