楼主: 生刍一束

[版主发言] 通威模式值得关注

原帖由 生刍一束 于 2006-11-28 11:41 发表
呵呵,胡总也来顶我啊,谢谢!目前水产进入淡季,所以我也也得以能静下来做一些专题的收集和总结, 其中水产饲料企业的模式就是其中一个专题。做好后给胡总和畜牧人兄都发一份过去。零散的资料会先陆续在这里发 ...

江总能否给我发一份呢?谢谢!hzy110110@yahoo.com.cn
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
通威在水产行业的专业化生产是他们的竞争优势,目前又有几家企业的水产料能做到他们那样专业化呢?
通威有让人认同佩服的企业文化.,小型企业靠老板,中型企业靠制度,大企业靠文化.不管是用户还是经销商,或是原料商,都能认同其企业文化并得到熏陶,
管理的制度流程已经有了,余下来只要大方向正确,他就会变成中国饲料业的旗帜!
通威是很强啊:qinang: :qinang: :qinang: ,做鱼料可以说是中国的老大啊
谢谢大家的持续关注。
我整理的资料在另一台笔记本上,回头给侯总邮一份。
有兴趣的老兄也可以在此留下联系方式。
通威可谓水产饲料业老大之一呀,值得同行学习!!!!!1
原帖由 wwjjww2008 于 2007-8-15 08:00 发表
通威有让人认同佩服的企业文化.,小型企业靠老板,中型企业靠制度,大企业靠文化.不管是用户还是经销商,或是原料商,都能认同其企业文化并得到熏陶,

呵呵,再好的企业文化,如果没有高品质的产品做保障的话,估计也是没有用的!
原帖由 生刍一束 于 2007-8-16 00:19 发表
谢谢大家的持续关注。
我整理的资料在另一台笔记本上,回头给侯总邮一份。
有兴趣的老兄也可以在此留下联系方式。

谢谢江总,先感谢了。

回复 #48 生刍一束 的帖子

能否邮一份给我呢?zenghua1976@gmail.com,多谢