楼主: 龙城飞将

[饲料] 无人破解的毛主席两步棋:会成就三位伟人

呵呵,畜牧人都成为政治论坛了啊!不过这个论题有意思。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
从自然规律的角度看:目前大陆有什么条件会让台湾大众愿意统一吗?样样不如,他们为何要去找个分饭吃的?更何况还有那些玩政治的愚弄行为,说白了,大陆富了国力强了自然就统一了。
原帖由 阿良 于 2007-6-9 12:40 发表 破解第二步棋的关键是大陆部分的民主政治进程,这才是台湾现在的真正担心
我感觉阿良已说到点了,这是破解的关键所在,目前除非台湾也是共产党执政.四项**原则(我不是反对,而需要改一改)导致一个国家没有真整的监督机构,也就没有一个优化的政府,私心左右着所为的政策,苏联的解体就是一个实例。
毛主席是不简单的人物 但是楼主的以下二点分析我完全不同意 第一步棋是:解放初能够武力统一香港、澳门却不收复香港、澳门; 第二步棋是:解放初如果全力以赴也可以解放台湾(美国第七舰队摆在那又如何),但却没有解放台湾。 大陆没有一个人讲真话 真象我了解
发展才是硬道理。
第二步棋——民主的火种?
原帖由 kingrise 于 2007-6-25 10:15 发表 第二步棋——民主的火种?
这不是破解了么?此乃中国未来光明前途,也是共产党的未来命运.政治制度的改革才是中国真正强大的必然之路.
zgfu2003 该用户已被删除
这论坛是好啊,政治问题也谈的这么深入

我们是一家人

在我们村里面有兄弟两个,本来家里面还很富有,在村里面威信很高. 有一年,他们分家了,分得不是很公平,由此兄弟两个在村里面勾心斗角,明争暗斗.现在,村里面大部分人都富起来了,他兄弟两个在村里成了一般以下的. 如果........... 如果.......... 其实我们都是一家人.