楼主: 龙城飞将

[饲料] 无人破解的毛主席两步棋:会成就三位伟人

re:经caofeng版主这么一提醒 我...

经caofeng版主这么一提醒 我又想去台北故宫博物院去看中国历代珍宝 宝贝实在太多了 商周古鼎 王曦之字画 乾隆皇龙袍 清明上河圖 翠玉白菜-------------

此主题相关图片

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这个帖子受到这么多朋友的关注,应该加精!

这个帖子受到这么多朋友的关注,应该加精!

re:对不起啊,才给加精!还望您多多支持!

对不起啊,才给加精!还望您多多支持!

re:这些镇国之宝是全体中国人的 老蔣负责了保...

这些镇国之宝是全体中国人的 老蔣负责了保管的责任 在日军侵华战争中老蔣特别指派了一个部隊从北京故宫一路押运到四川成都的 这些宝物等中国统一后都应该运回他的老家 北京故宫

re:不好说啦!!!事情的发展一定会有结局的!...

不好说啦!!!事情的发展一定会有结局的!!!

re:斑竹说已加为精华,怎么在精华区里找不到啊...

斑竹说已加为精华,怎么在精华区里找不到啊?
好好佩服老毛啊! [ 本帖最后由 littlecrab 于 2007-6-8 20:50 编辑 ]
激烈,精彩,我们畜牧人如此关心政治,国家幸甚!!!
!3: !3: !3:
破解第二步棋的关键是大陆部分的民主政治进程,这才是台湾现在的真正担心