楼主: yeguoqing

编织袋如何控制

换厂家嘛,做不到就这样要求他们,还做不到就考虑换厂家。看他还敢不?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #60 AQ 的帖子

呵呵,有时候态度强硬一点会要好点,如果要经常催的话,估计这样的厂家的供货能力不行,可以考虑换厂家。
如果是不能换厂家的情况又该怎么呢,也就是说,编织袋厂就是集团的子公司,又该怎么去控制质量呢
可以说这是大家的责任心问题,每人都多做一点就好了
看了你的贴子真不知道该怎么说你,一个公司竟然连最基本的操作流程都没有,怎么可能发展,甚至没有形成一种良好的工作习惯。有一位网友说的对,“没有任何借口”。一个公司任何一个政策的实行,都会有压力的,再说了,人都会有惰性,都会怕被约束,就看你如何去突破管理的瓶颈的。

送你一句话,仔细品味:
认真做事只能把事情作对,用心做事才能吧事情做好。
批评得对,品管没有理由,只有执行力,办法总比困难多
哪有那么困难的,好多方法可以
原帖由 yeguoqing 于 2007-7-9 19:15 发表
如果是不能换厂家的情况又该怎么呢,也就是说,编织袋厂就是集团的子公司,又该怎么去控制质量呢

哈哈,这个就更好控制了呢!如果自己的公司都管理不好,那就不好说了!!
编织袋与标签都应该以现金化管理为准。
原帖由 houzhiyong 于 2006-10-21 21:39 发表
为什么啊?生产工人接包的时候难道不是一包一包的接的?
供应商干什么的呢?搞错了的话,在合同里就可以写明扣钱!加重扣!
工人干什么呢?他们不可以发现吗?发现的应该有奖励!
品管干什么的啊?仓库一排成 ...

有同感啊!我们公司5kg包装装成40kg/件,有一件只装了7包,装卸工人觉得重量不对就查出来了,只要用心去做很多事都是容易做好的哟!