楼主: yeguoqing

编织袋如何控制

re:呵呵,什么都不是!我只是农民!打杂的...

呵呵,什么都不是!我只是农民!
打杂的!混饭吃!!最底层的人民啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我觉得这个问题不应该发生,肯定是哪个环节...

我觉得这个问题不应该发生,肯定是哪个环节不太合理,若要找方法的话您应该问编织袋生产公司或您自己的工人。

re:我又回去看了一下侯版所举例的40公斤与5...

我又回去看了一下侯版所举例的40公斤与50公斤的问题,我知道这个问题已经过了打包工、品管、保管、车间核算(如果有的话),只是在装卸工这儿打住了,不过,我想,如果这个装卸工刚好是个新手的话,不知道情况又会怎样?

re:出现包装物互混问题,主要是对该项工作的重...

出现包装物互混问题,主要是对该项工作的重视程度不够,只要生产负责人重视了,基层员工才会重视,关键是执行!

re:主要是从源头上杜绝,你可以让几个编制袋厂...

主要是从源头上杜绝,你可以让几个编制袋厂做呀,一家一个料号.再者可以实行惩罚与奖惩制度!

re:是的,生产员工也需要有上进心的,不能只满...

是的,生产员工也需要有上进心的,不能只满足于干活,生产员工的上进心会给企业带来巨大财富的.

re:在编织袋仓库做专门的架子分开堆放,可以解...

在编织袋仓库做专门的架子分开堆放,可以解决在仓库中搞的混机分.

re:有时,大家未免将问题看得太简单,以为按某...

有时,大家未免将问题看得太简单,以为按某某程序做了就一定是能做到万无一失了,一定不会出现差错了.其实,六西格玛管理也只是个六西格玛,而不是七西格玛.

re:这就是品控没有做好嘛,加强品控就好了

这就是品控没有做好嘛,加强品控就好了

re:不可能万无一失!只有做得很好!没有最好!...

不可能万无一失!只有做得很好!没有最好!做到很好就是很不错的了!
0.01%也就是万一了!这个问题在编织袋来说应该是可以接受的!!