编织袋如何控制

由于编织袋厂经常把编织袋弄混在一起,工人经常把包装搞混,流入到市场,如何进行有效控制

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵,您到底是饲料公司还是编织袋公司得呢...

呵呵,您到底是饲料公司还是编织袋公司得呢?
应该是饲料公司吧!
这个问题还解决不了??
合同就要求编织袋厂家必须区分!
设置专门得保管员!
品管和生产工人干什么的啊??
这样的问题还发现不了!

re:那么大的量,不可能一条条数,一条条看噻

那么大的量,不可能一条条数,一条条看噻

re:为什么啊?生产工人接包的时候难道不是一包...

为什么啊?生产工人接包的时候难道不是一包一包的接的?
供应商干什么的呢?搞错了的话,在合同里就可以写明扣钱!加重扣!
工人干什么呢?他们不可以发现吗?发现的应该有奖励!
品管干什么的啊?仓库一排成品,中间不是同一品种的都发现不了?那他还是一位合格的品管员吗?
仓库保管员干什么的啊?他也要看的啊!
装卸工人也可以发现啊?!
一个包装袋要经历这么多的工序,难道还会出问题??
说一件事情!我们公司有一个产品,有40公斤和50公斤规格的!接50公斤规格的时候,电子打包秤忘记调了,全部接的是40公斤的!也就是每包少了10公斤,但是装卸工在装卸的时候马上发现了,怎么发现的呢?他们说一到肩膀上的感觉就不同!
就是要求这样做!
其实这是一个很简单的问题,关键是一个执行力的问题!
不要老是找这样那样的借口!没有任何借口!
也没有任何困难!什么问题都可以解决的!

re:区斑竹的品管干的不错啊[em17]

区斑竹的品管干的不错啊

re:马马乎乎!这个问题本来应该是很容易解决的...

马马乎乎!这个问题本来应该是很容易解决的问题!!关键是看执行!
还是我经常说的!
素质,责任心!

re:批评得对,品管没有理由,只有执行力,办法...

批评得对,品管没有理由,只有执行力,办法总比困难多

re:这个不只是品管一个人的事情!需要大家共同...

这个不只是品管一个人的事情!需要大家共同来做好!!

re:这个问题确实麻烦,还是责任心的问题,但中...

这个问题确实麻烦,还是责任心的问题,但中国人一谈到责任心就-----,吾辈仍需努力。

re:这一阵子推行前功序对后工序负责,收货员、...

这一阵子推行前功序对后工序负责,收货员、库管一张张标签数,一条条编织袋数,使编织袋迟迟入不了库。一张标签1元,一条袋子5元,奖励与惩罚同样。工人叫苦连天,编织袋厂、标签厂也照样处罚,不敢大意,都不敢跟我们做了,不过到是控制住了不合格品的再次发生。