楼主: 孤星独孤

饲料销售,坎坷的怀恋,痛苦的割舍!

re:行不得者皆反求诸己。为什么不把扫猪粪、送...

行不得者皆反求诸己。为什么不把扫猪粪、送货的时间和精力放在提高猪场的盈利水平、经销商的经营管理水平上呢?企业、社会肯定会存在一些问题,比如不公平?等等,但存在就有存在的道理。还有如果任何问题都没有,什么都很好,那还要我们干什么?销售就是挑战,就是处理问题。推荐《平凡的世界》一书,看他们的奋斗与挣扎!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我毕业尽10年了,几次想进入销售,可是最...

我毕业尽10年了,几次想进入销售,可是最后始终下不了决心。我知道我不适合做销售,做技术也有苦衷,可能3年,5年的在养殖场,工资不高,环境不好,等熬出头时,硕士都已经不值钱了,我怎么办呢?????

re:我身边有好几位大学生,他们工作很卖力早上...

我身边有好几位大学生,他们工作很卖力早上6点就出发到晚上8点才会来,很辛苦,但他们一点也没有说后悔干这行。现在在他们的努力下自己的市场销售量在公司里数一数二的。 我想能像他们这样披星挂月干的饲料=推销员不多吧

re:我认为是多的,现在的大学生绝不是别人误解...

我认为是多的,现在的大学生绝不是别人误解的"眼高手低".现在很多大学生出校门的时候心态是调整了的,他们会很努力的去工作,但有一个前提就是能让他们看到短期的希望,如果他们认为短期的艰苦奋斗能带来立竿见影的效果的话,他们会很努力的,但如果他们努力了一段时间后感觉不到希望,则会放弃,所以,这也是目前年轻学生跳槽频繁的最重要的原因,

re:不错,这个分析比较对了

不错,这个分析比较对了

re:在大学生不断自我提高的同时,故事给于适当...

在大学生不断自我提高的同时,故事给于适当的鼓励更有利与他们的成长!!!

re:同情中!

同情中!

re:我认为是多的,现在的大学生绝不是...

<br>
<br>
我认为是多的,现在的大学生绝不是别人误解的&quot;眼高手低&quot;.现在很多大学生出校门的时候心态是调整了的,他们会很努力的去工作,但有一个前提就是能让他们看到短期的希望,如果他们认为短期的艰苦奋斗能带来立竿见影的效果的话,他们会很努力的,但如果他们努力了一段时间后感觉不到希望,则会放弃,所以,这也是目前年轻学生跳槽频繁的最重要的原因,<br>
<br>
说到了我的心坎上了! <br>

re:我也刚刚毕业,我觉得不该让别人给你创造什...

我也刚刚毕业,我觉得不该让别人给你创造什么条件,应该自己调整心态,适应环境。

re:其实说实话,对于我们刚刚走出学校大...

其实说实话,对于我们刚刚走出学校大门的学生来说。我们已经是一个社会人了,不在是一个大学生。换句话说,大学生是什么?不就是背着“大学生”的皮吗?而我们更多的缺乏的是社会经念。说实话,现在的大学生到处都是,现在的大学生和以前相比,已经没有以前大学生的实质的东西存在了。说难听点,是贬值了。<br>
大学生为什么叫大学生?<br>那是因为你的知识多,学问高?其实最重要的我认为是实用的东西,能服务于他人。<br>那我们现在有来看看我们现在的大学生,能为客护提供什么啊?能为公司贡献什么啊 ?<br>所以我看来扫猪圈也很正常。其实我也是刚刚毕业的人!