楼主: 畜-牧人

宠物饲料在中国市场如何?

原帖由 zxb8153112 于 2007-6-5 12:57 发表
开发还言之过早,我只是对宠物食品感兴趣罢了:)
如果我有这方面不懂的,不知能否向狗王兄请教:xiaos:

请教普通知识没问题 商业技术只有保留了:jiu:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
ok:hhad:
谢谢狗王兄!
我想向你咨询一个做宠物食品的基本常识问题,你用msn吗?
我的msn是zxb8153112@163.com
QQ也行,我的是185073701
两个我都没有  做宠物食品的基本常识非常简单 只要你到宠物食品厂上班就学得到 当然最基本的要求 你学的是动物方面的:jiu:
:5s: 没关系,我的邮箱是zxb8153112@163.com
能告诉你的邮箱吗?我没在宠物食品厂,所以只有请教你:huahua:
宠物食品应该是一个很好的行业,人的生活水平提高了,宠物的水平也该提高啊,国外就是先烈
原帖由 zxb8153112 于 2007-6-5 15:23 发表
:5s: 没关系,我的邮箱是zxb8153112@163.com
能告诉你的邮箱吗?我没在宠物食品厂,所以只有请教你:huahua:

有问题在网上问就好:jiu:
那请问狗王兄,投资办一个小型宠物食品加工厂最少要多少钱?:jiu:
投资办一个小型宠物食品加工厂不花钱就可以办 细节就不说了:jiu:
真的吗?不可能吧!
天下哪有免费的午餐
原帖由 tjy857857857 于 2007-6-7 11:55 发表
只知道许多超市里有宠物饲料的专柜,没有听到行业里有人生产。大都是雀巢、玛氏的产品,宠物饲料在中国的市场如何? 什么时候能成为一种“饲料”,成为我们行当关注的对象?请高手指导

技术不行 你能怪谁:5s: