楼主: 畜-牧人

宠物饲料在中国市场如何?

re:赶走外国货交给我们多力吧![em28...

赶走外国货交给我们多力吧!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:现在国产的狗粮也有啊! 比如统一, 福满...

现在国产的狗粮也有啊! 比如统一, 福满堂。^

re:充物饲料目前雀巢,POKPHAND,BA...

充物饲料目前雀巢,POKPHAND,BAYER,挑战等都在国内做,但很多只能现在瞄准海外市场,所以可能市面上见得不多,如果不能出口就会在几年内很辛苦.但国内市场应该有3年后的打算.

re:宠物饲料已经在开始丰富,但没有国外的精致...

宠物饲料已经在开始丰富,但没有国外的精致。

re:其实目前国内不少厂家在生产宠物饲料,只是...

其实目前国内不少厂家在生产宠物饲料,只是都不太大而已,而且大多是与国外大公司合资而已,我们应该加大 这个市场的扩展。

re:目前而言,国内的宠物市场处于初步发...

目前而言,国内的宠物市场处于初步发展的阶段,与此同时宠物饲料生产的技术还不够成熟.

但随着经济的快速发展,生活质量的提高,这一市场的发展必然迅速.

re:应该在十年后有大发展吧

应该在十年后有大发展吧

re:正于刘欢唱的"在路上"[em17]

正于刘欢唱的"在路上"

re:新手上路 请多多指教。我学动物营养...

新手上路 请多多指教。我学动物营养的研究生,一直对宠物饲料很感兴趣。 我国的这一方面做得是还很落后啊,我想确实是跟经济有很大关系,目前我国很多家庭的宠物还是停留在主人吃什么 它就吃什么的阶段。而国外的品牌占据了绝对的优势,SUPERMARKET里面的产品琳琅满目,价格都要超过人的食品了

大家说的很有道理。